飘浮 发表于 2024-4-2 10:10:43

GGBone 发表于 2024-4-1 11:06
全英文站,没有多语言

你是机器翻译 还是找人写的文章。

GGBone 发表于 2024-4-2 16:30:21

飘浮 发表于 2024-4-2 10:10
你是机器翻译 还是找人写的文章。

网站类似于Canva,需要的文章很少,主要ChatGPT写完我再改改。

GGBone 发表于 2024-4-2 16:37:04

anbo_xzy 发表于 2024-4-1 11:34
稠州银行

这个银行好像得开个义务个体户?

GGBone 发表于 2024-4-2 17:05:07

河小马 发表于 2024-4-1 08:46
国内很多正规公司可以收google adsense 钱的

比如说pingpongx,比如说珊瑚

搜索了下pingpongx好像不支持大陆的账号,珊瑚好像可以。

收款结汇henry 发表于 2024-4-7 11:20:10

可以了解我们重庆结汇哦,是办理自己的国内银行卡,不是虚拟卡号不会关联,不过第三方公司账户,对账户安全风险这块更好https://www.advertcn.com/thread-114257-1-1.html

GGBone 发表于 2024-4-7 13:01:35

收款结汇henry 发表于 2024-4-7 11:20
可以了解我们重庆结汇哦,是办理自己的国内银行卡,不是虚拟卡号不会关联,不过第三方公司账户,对账户安全 ...

竟然没有额度限制?
美元可以留在卡里,等想结汇的时候再结吗?
网站Adsense要开户的话“提供真实服务贸易资料“是啥?

tf141 发表于 2024-4-7 15:23:03

厉害了,还是英文站赚钱啊,国内的站日1万IP也就不到1000刀每月

大笨像 发表于 2024-4-8 12:24:35

先恭喜楼主向5000刀迈进!然后好奇问一下,超过5000刀招商银行就不能收汇了么?

GGBone 发表于 2024-4-8 14:35:48

大笨像 发表于 2024-4-8 12:24
先恭喜楼主向5000刀迈进!然后好奇问一下,超过5000刀招商银行就不能收汇了么? ...

根据前人的经验,超过5k就要提供合同啥的才行,不太好弄。

收款结汇henry 发表于 2024-4-9 14:28:28

GGBone 发表于 2024-4-7 13:01
竟然没有额度限制?
网站Adsense要开户的话“提供真实服务贸 ...

美元可以留在卡里,但是不产生收益利息哦,您可以选择一天的利率比较高的时候,自己操作结汇成年人民币

收款结汇henry 发表于 2024-4-9 14:32:38

GGBone 发表于 2024-4-7 13:01
竟然没有额度限制?
网站Adsense要开户的话“提供真实服务贸 ...

提供每月真实的adsense收入截图就可以,因为是银行结算,是要给账户申报真实的外汇数据的,也是最合规合法的结汇方式,没有额度限制

收款结汇henry 发表于 2024-4-9 14:33:33

大笨像 发表于 2024-4-8 12:24
先恭喜楼主向5000刀迈进!然后好奇问一下,超过5000刀招商银行就不能收汇了么? ...

超过5000招行也会申报外汇额度,需要提供更详细的资料 比如合同还有开户人证明

GGBone 发表于 2024-4-9 19:30:40

收款结汇henry 发表于 2024-4-9 14:32
提供每月真实的adsense收入截图就可以,因为是银行结算,是要给账户申报真实的外汇数据的,也是最合规合 ...

听起来还不错,等哪天超过5k试试,我再努力努力:lol

收款结汇henry 发表于 2024-4-10 09:39:45

GGBone 发表于 2024-4-9 19:30
听起来还不错,等哪天超过5k试试,我再努力努力

可以的:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: Adsense超过$5k如何收款

Binom