thzzy 发表于 2024-3-14 14:17:47

寻找可投放广告的平台或账号

大家好!我正在寻找能够帮助我投放广告的平台或者账号,不论是谷歌、推特、YouTube,Facebook还是大人网站等,只要能够满足我的需求,不限于行业。我希望能够找到一个广告投放平台或账号,让我能够灵活自主地进行广告投放,以推广我的业务或产品。如果您有这样的平台或账号,或者知道哪里可以找到这样的资源,请不吝与我联系。您的帮助将是我达成广告目标的重要一步。期待您的回复!谢谢!

Lovead-Hope 发表于 2024-3-14 15:44:41

广告媒体: GoogleFacebook    Tik TokBingSnapchatPinterestVK LinkedIn Yandex    Taboola Twitter    OutbrainCriteo   Yahoo    Mediago LineKwai Huawei   dable   等渠道广告开户&广告代投

thzzy 发表于 2024-3-14 16:09:17

Lovead-Hope 发表于 2024-3-14 15:44
广告媒体: GoogleFacebook    Tik TokBingSnapchatPinterestVK LinkedIn Yandex    Taboola Twit ...

私聊我联系

智多星 发表于 2024-3-15 10:30:15

fb号商,需要请联系;cxwh021014

thzzy 发表于 2024-3-16 00:01:02

智多星 发表于 2024-3-15 10:30
fb号商,需要请联系;cxwh021014

只有fb?

thzzy 发表于 2024-3-17 15:17:40

有人吗?

Mondiad 发表于 2024-3-21 17:43:29

我们很高兴邀请您加入我们的网络。我们的平台是自助式的,您可以完全控制您的广告。我们有多种广告格式可供选择(推送、原生、横幅)、细粒度目标定位和许多优化/自动化工具,可帮助您提高广告活动的效果。
您还可以在这里查看我们的流量库存:https://mondiad.com/traffic-inventory

欢迎前来注册,如有需要,我们可以帮助您解决所有问题。

必然开户 发表于 2024-4-10 11:00:42

Facebook&tiktok 开户媒体,高返点政策

沙县小吃 发表于 2024-4-10 12:03:49

欢迎咨询

必然开户 发表于 2024-4-11 15:00:51

FB&TT开户:V:A13575525429

Flora 发表于 2024-4-15 11:52:52

vx:764611207
页: [1]
查看完整版本: 寻找可投放广告的平台或账号