Toogle 发表于 2024-3-13 09:17:08

有人购买alidropship这个插件吗?

我淘宝上搜了一下,才几十块钱,这种是破解的吧?看销量不少……不知道堪用不?

官方$89,比较贵……

:loveliness:

北极企鹅 发表于 2024-3-13 11:31:03

买过,没啥用,就是个采集器,真要做dropship也不至于用他

Toogle 发表于 2024-3-13 11:34:03

北极企鹅 发表于 2024-3-13 11:31
买过,没啥用,就是个采集器,真要做dropship也不至于用他

采集到网站上,省得手工上产品啊……

还有一些其它数据整合,便捷多了,不然,咋整?

有其它推荐的不?

affiliateberry 发表于 2024-3-13 12:13:55

可以用 我找卖正版 现在丢哪里也不知道了:lol

Toogle 发表于 2024-3-13 12:35:33

affiliateberry 发表于 2024-3-13 12:13
可以用 我找卖正版 现在丢哪里也不知道了

:o:lol

没做了??

我买个来装上试试……

billwong 发表于 2024-3-16 12:09:55

本质上就是个采集我也买过

Toogle 发表于 2024-3-16 12:37:22

billwong 发表于 2024-3-16 12:09
本质上就是个采集我也买过

是不是可以直接下单给速卖通卖家、跟踪物流?

zdx 发表于 2024-3-25 17:23:22

楼主在淘宝那里看到的,我怎么没搜到呢?

Toogle 发表于 2024-3-25 17:34:02

zdx 发表于 2024-3-25 17:23
楼主在淘宝那里看到的,我怎么没搜到呢?

不要买淘宝上的,破解的,肯定不好用。那天我问卖家,卖家说那几天正好不正常,所以我没买。

我直接官方买,官方现在$89.00,35%off,就是65折,不过,我在网上搜索到一个40%off的优惠码,也就是6折,实付$53.4,购买前,我用另一部电脑注册了官方的aff(竟然通过了),50%佣金,也就是实际只要$26.70,但是aff要满$50.00才能提现……

有兴趣购买这个插件的兄弟PM我,只要多一个一起撸出来,$26.70我再转给你,最后就是$26.70了……

:lol

zdx 发表于 2024-3-25 19:44:03

Toogle 发表于 2024-3-25 17:34
不要买淘宝上的,破解的,肯定不好用。那天我问卖家,卖家说那几天正好不正常,所以我没买。

我直接官方 ...
:lol 这个插件我以前用过.我记得只有一个授权吧. 记得还买了他的那套andy的那个板子,我看看之前的还能用不,然后在联系

Toogle 发表于 2024-3-25 20:38:49

zdx 发表于 2024-3-25 19:44
这个插件我以前用过.我记得只有一个授权吧. 记得还买了他的那套andy的那个板子,我看看之前的还能用不 ...

对啊,只有一个授权,购买一个授权只能用于一个网站……

我的意思是谁也想买的话,可以找我要链接,走我的aff,把佣金撸出来,然后一起省掉50%……
页: [1]
查看完整版本: 有人购买alidropship这个插件吗?