kai9000 发表于 2024-2-2 11:43:37

如果发送邮件没有成本,有什么变现思路?

目前有10万条US的邮件列表,都是之前做电商的数据,每天群发一遍,大概能转化10单左右,想再上一个台阶,有什么途径能大批量获取邮件列表吗?

目前找到了一个方向,效果非常不错

河小马 发表于 2024-2-3 07:57:57

除非是自己的list,否则发第三方list的话,到哪都是马上死

chenkui 发表于 2024-2-3 10:06:47

这个转化率跟垃圾邮件差不多

kai9000 发表于 2024-2-3 18:47:20

河小马 发表于 2024-2-3 07:57
除非是自己的list,否则发第三方list的话,到哪都是马上死
目前跑的是自己的list,不存在死不死,只要出单就行

imjmj 发表于 2024-2-3 20:19:47

这转化率不得人心啊~

win888 发表于 2024-2-3 22:28:33

:D我只对如何一天发10万邮件感兴趣

kai9000 发表于 2024-2-4 21:27:12

win888 发表于 2024-2-3 22:28
我只对如何一天发10万邮件感兴趣

这是机密,不在这里公开了。如果你有兴趣,可以私下分享

kai9000 发表于 2024-2-4 21:32:14

到达率还可以。转化数据也还在上涨,目前大概千分之一的转化率。

kai9000 发表于 2024-2-16 23:22:48

huojididi 发表于 2024-2-16 20:17
可以付费推广?

啥意思?

kai9000 发表于 2024-2-16 23:29:22

clickban也转化了2单,转化率有点低,我怀疑是我的邮件内容写的不够有吸引力。

Toogle 发表于 2024-2-17 10:33:08

mark一下

想了解一下群发邮件的工具……

kai9000 发表于 2024-2-17 15:58:46

Toogle 发表于 2024-2-17 10:33
mark一下

想了解一下群发邮件的工具……

用到了两个:MambaSMS(shopyy)与 SmartPush(shopline)

10万个联系人,不限邮件数量,大概1300刀一个月

Toogle 发表于 2024-2-17 18:44:43

kai9000 发表于 2024-2-17 15:58
用到了两个:MambaSMS(shopyy)与 SmartPush(shopline)

10万个联系人,不限邮件数量,大概1300刀一个 ...

懂了,谢谢老板分享!:loveliness::handshake

lessin 发表于 2024-2-26 06:25:14

kai9000 发表于 2024-2-17 15:58

10万个联系人,不限邮件数量,大概1300刀一个 ...

你发送邮件的域名是你原来做电商的域名吗?还是换了新的邮箱(邮箱后缀也变了)

GGads 发表于 2024-3-2 12:24:24

我也发的电商list,效果还行,楼主可否交流一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果发送邮件没有成本,有什么变现思路?