大猩猩 发表于 2024-1-24 20:25:18

嗖嗖嗖搜索所所所所所所所所

嗖嗖嗖搜索所所所所所所所所

沐风 发表于 2024-1-25 01:44:09

她就算能分走你的一部分储蓄,你赚钱的能力和资源,她是带不走的。

格局打开,其实钱没有那么重要。

念头通达很重要。

河小马 发表于 2024-1-24 20:50:55

这个问律师可能会比较好。。。

不过你老婆应该知道你有境外资产吧

大猩猩 发表于 2024-1-24 20:53:54

河小马 发表于 2024-1-24 20:50
这个问律师可能会比较好。。。

不过你老婆应该知道你有境外资产吧

天天活在一个屋檐下,咨询律师太显眼了。。。不清楚我有多少境外资产,如果起诉离婚,查应该也查不到吧。。。香港,新加坡,美国,虚拟货币,法院哪里查得到哇。。。前面是我自己理解的。

惰惰 发表于 2024-1-24 21:21:37

大猩猩 发表于 2024-1-24 20:53
天天活在一个屋檐下,咨询律师太显眼了。。。不清楚我有多少境外资产,如果起诉离婚,查应该也查不到吧。 ...

只要不是大陆内资产,均不会认定为婚内财产,切记这个即可,当然,也别让对方知道,、免得撕逼,人家不离婚你更惨...

笨拙的蜗牛 发表于 2024-1-24 21:38:05

惰惰 发表于 2024-1-24 21:21
只要不是大陆内资产,均不会认定为婚内财产,切记这个即可,当然,也别让对方知道,、免得撕逼,人家不离 ...

我记得前两天看你发帖不是要淡出论坛吗,怎么还天天回帖

www888 发表于 2024-1-24 21:45:09

打牌输给我,请我打工,工资付给我。

惰惰 发表于 2024-1-24 21:57:33

笨拙的蜗牛 发表于 2024-1-24 21:38
我记得前两天看你发帖不是要淡出论坛吗,怎么还天天回帖
之后两个字以及淡出,你有淡出的标准吗,你不会是文盲吧。为什么那么多人说我割韭菜,就是自己文盲加法盲,我没一句话说错,是你自己理解错了。

河小马 发表于 2024-1-25 09:01:41

有专门处理离婚的律师,会帮你合理合法的转移的。。。;P

大猩猩 发表于 2024-1-25 09:43:05

沐风 发表于 2024-1-25 01:44
她就算能分走你的一部分储蓄,你赚钱的能力和资源,她是带不走的。

格局打开,其实钱没有那么重要。

辛苦好多年才积攒下来的,白白送出去,想不开啊:Q

大猩猩 发表于 2024-1-25 09:44:52

惰惰 发表于 2024-1-24 21:21
只要不是大陆内资产,均不会认定为婚内财产,切记这个即可,当然,也别让对方知道,、免得撕逼,人家不离 ...

如果不离,她一分钱也拿不到呀。。。我只有想想怎么合法转移出去

大猩猩 发表于 2024-1-25 09:45:46

www888 发表于 2024-1-24 21:45
打牌输给我,请我打工,工资付给我。

你给我当老婆吧。。。:lol

大猩猩 发表于 2024-1-25 09:48:23

河小马 发表于 2024-1-25 09:01
有专门处理离婚的律师,会帮你合理合法的转移的。。。

与其每天精神内耗,还是得尽早安排了,好想念自由的空气。

惰惰 发表于 2024-1-25 10:44:41

大猩猩 发表于 2024-1-25 09:44
如果不离,她一分钱也拿不到呀。。。我只有想想怎么合法转移出去

她如果离了,找不到比你更有钱的,请给我一个她必须离婚的理由...

www888 发表于 2024-1-25 10:53:41

大猩猩 发表于 2024-1-25 09:45
你给我当老婆吧。。。

好啊,不过我也是带把的。可以前胸贴后背吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 嗖嗖嗖搜索所所所所所所所所