4mile 发表于 2024-1-22 00:39:18

每到年底就有镰刀和韭菜的事,给大家拜个早年

不知道是不是我的错觉,每到年底就有韭菜说被割了要维权,然后镰刀开始各种表演。
咱也不用说得太委婉,就是那个用及把做头像的嘛,今年的主要表达就是:
我的镰刀合法合规,而且合同白纸黑字,加上我上面还有人,晚上刚跟XX领导吃完饭
你们维权根本就是白搭,就算进去了也能出来,而且我知道怎么出来
反正你们就认栽吧,我就是不要脸能咋滴,你们拿我没办法
好吧,极致,吃相难看到极致

我前几天看过那个维权的公众号,有个词用得很准确:人人喊打
再看看论坛的帖子,还是觉得用词准确
没去关注维权的具体操作,我也不大看好能维到什么权
感觉每年就像闹剧一样,也没什么后续,不了了之

前两年我还饶有兴致地吃吃瓜
到了今年,我都有点相信玄学了
毕竟人在做,天在看

快过年了
希望脚踏实地的朋友们
龙年大吉,收获满满

Iuck 发表于 2024-1-22 10:00:41

真还不如看看英文教程。。。可惜这些人都没执行力。。。。现在AI翻译那么好。。

惰惰 发表于 2024-1-22 00:54:56

我把吃饭删了,是这样的,大多数是作业不做,什么都不搞,认为报名培训就赚钱,遇到有人摇旗呐喊,以为可以白嫖课程,各种心态。

要知道跨境这块这些东西全是可以赚钱的,然后那些人恨不得拿2022年的事情来说事,如果没有赚钱的,说诈骗什么也好我都认,如果你完成要求的作业没赚钱我也认。

但是你想占我便宜,那不好意思,你找错了对象。

mtrzz123 发表于 2024-1-22 08:58:25

吃瓜的来了

zainaooa 发表于 2024-1-22 08:58:36

已经不了了之了,无冤无仇谁会拿自己去拼命呢?

镰刀年年有,玩的大了进去只是时间问题

fancy 发表于 2024-1-22 09:26:06

楼主新年快乐

凛冬将至 发表于 2024-1-22 09:52:31

楼主新年快乐

mrassiant 发表于 2024-1-22 09:57:55

楼主新年快乐。。。

zzh123456 发表于 2024-1-22 10:03:20

楼主新年快乐:)

jasonak47 发表于 2024-1-22 10:23:02

大家发财,

半成熟 发表于 2024-1-22 10:25:15

龙年大吉,收获满满

gjerown 发表于 2024-1-22 11:18:46

楼主新年快乐

GGBone 发表于 2024-1-22 11:21:21

韭菜年年有

oneman 发表于 2024-1-22 11:25:58

龙年大吉,收获满满

axa886 发表于 2024-1-22 11:26:37

楼主新年发财
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 每到年底就有镰刀和韭菜的事,给大家拜个早年