惰惰 发表于 2024-1-21 12:02:39

各位看看吧,我也不说啥了,其实我收钱收得最多

不是我会诡辩,是我真懂法。

参加培训,培训效果好不好,归市场监督管理局说了算,但是我有合同,上面约定仲裁,市监也没办法,只能让你走仲裁。

知识是没有真假,以及没有质量不好的,各位至今还没明白这个道理?目前应该也暂时没任何权威机构可以检测这个事。

当然,如果有居心不良者让你报警说我公司诈骗你,说什么都没教,就是为了骗你钱,如果真被你各种关系或者口才说服警察立案,你的立案口供就是你的犯罪证据:

第二百四十三条【 诬告陷害罪】 捏造事实诬告陷害他人,意图使他人受刑事追究,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。
国家机关工作人员犯前款罪的,从重处罚。不是有意诬陷,而是错告,或者检举失实的不适用前两款的规定。

放心,不是错告,一定是诬告,因为你隐瞒了实事真相,哪怕没有合同,警察一打电话,问同期的几个学员,我们有没有举报培训等,一定穿帮。

我这边交付结束不会任何退款,包括去年叶明负责招生,YM负责讲课的,你如果要退款合同期里撕逼啊,合同期60天没文化不认识字吗?

最后,如果不信我说的,真可以去试试,去年就有个团购的,如果不是他母亲求情,真会房子少一半,我们早偷偷申请了司法财产冻结转移,最后帖子大家也看得到,我算了。

最后再说一句,如果你真被割了韭菜,不如做知识付费,与其去争议之前的事情,不如好好把握今天未来,因为至少你套路都会了啊。

惰惰 发表于 2024-1-22 14:18:27

axa886 发表于 2024-1-22 10:48
教人盗刷C的,你说刑不刑

说个事,警察破获了刷C原神钻石,淘宝卖的案子。自己也想学,但是环境不会搭,搞不定apple pay,你说好笑不好笑。

很多人其实完全不懂,叶明只说一句那个人有国外卡卖,至于怎么来的我不知道,你哪怕全程录音录像都指证不了他教你刷C。并且你自己还得演示一遍如何刷C给警察看。

你们如果谁有叶明教刷C的课件,发一份给我看看,其实我很好奇的。

coldplay16 发表于 2024-1-21 12:07:29

维权哥从来不提你和临时工那个培训的

惰惰 发表于 2024-1-21 12:14:16

coldplay16 发表于 2024-1-21 12:07
维权哥从来不提你和临时工那个培训的

我跟叶明也合作过MB跑品牌词培训,跟YM也培训过广告联盟基础培训。还有,有人月入万刀,我一直这样宣传的,有人又不一定是你,但是有些人认为是他,所以达不到效果去撕逼。我又没违反广告法,也没有虚假宣传,你自己蠢我有什么办法?

我的培训专业治疗那种纯想靠培训,一夜暴富的韭菜。

98exe 发表于 2024-1-21 14:34:34

哈哈,你继续培训呗,最好滴水不漏别给人抓到把柄,抓到一次搞的你下半身失禁,记住常在河边走哪有不湿鞋?继续踩钢丝

惰惰 发表于 2024-1-22 01:39:02

98exe 发表于 2024-1-21 14:34
哈哈,你继续培训呗,最好滴水不漏别给人抓到把柄,抓到一次搞的你下半身失禁,记住常在河边走哪有不湿鞋? ...

是的,下周我开广告联盟培训,包括广告语项目失败我退款,现在终于市场只有我来玩了,你是不是很遗憾。

axa886 发表于 2024-1-22 10:48:20

教人盗刷C的,你说刑不刑

affiliateberry 发表于 2024-1-22 17:08:10

持续关注:lol:lol:lol

RebelThermallfJ 发表于 2024-1-24 09:50:01

爱,感觉中国人就是这样,看不得别人好,自己没做好不好好想想自己的问题,好好做LEAD随便都比工资高
页: [1]
查看完整版本: 各位看看吧,我也不说啥了,其实我收钱收得最多