Mobydick 发表于 2024-1-10 08:43:12

团购STM 无法显示图片

groupbuyseotools.org这个网站上团购了一个STM,打算看下40天教程 但是很多PNG 格式的图片无法显示,其他的内容倒是都挺正常的。不知道是论坛的问题还是团购的问题。浏览器顶部有个通知显示:您使用的是不受支持的命令行标记 : --disable-blink-features=AutomationControlled,稳定性和安全性会有所下降。不知道是否跟这个有关系

有没有兄弟遇到类似问题的,是如何解决的,或者有没有其他的团购可以推荐一下。谢谢

朝阳风雨 发表于 2024-1-10 10:12:39

一般这种应该就是代理没开。

Mobydick 发表于 2024-1-10 11:10:10

朝阳风雨 发表于 2024-1-10 10:12
一般这种应该就是代理没开。

开代理了。开 关代理都试过了,都无法解决

朝阳风雨 发表于 2024-1-10 11:25:53

Mobydick 发表于 2024-1-10 11:10
开代理了。开 关代理都试过了,都无法解决

这种要团购那边提供的代理才可以,你反馈给客服,让他们把这个代理配置到团购的服务上就可以了。

Mobydick 发表于 2024-1-10 12:25:08

朝阳风雨 发表于 2024-1-10 11:25
这种要团购那边提供的代理才可以,你反馈给客服,让他们把这个代理配置到团购的服务上就可以了。 ...

好的,非常感谢。会尝试再与客服沟通。对方英语挺烂的,也不知道能不能顺利解决。如不能,顺便给大家避避坑

之前有联系过客服,客服说是我网络的问题,并让我更换网络。尝试了没有效果。

朝阳风雨 发表于 2024-1-10 13:55:53

Mobydick 发表于 2024-1-10 12:25
好的,非常感谢。会尝试再与客服沟通。对方英语挺烂的,也不知道能不能顺利解决。如不能,顺便给大家避避 ...

不客气,我之前团购其他平台的STM也碰到了这个问题,就是里面的图片,很多是我们国内访问不了的。

pcowboy 发表于 2024-1-10 15:40:25

应该是你那边的问题。我自己在用的可以显示图片。

Mobydick 发表于 2024-1-10 19:27:48

pcowboy 发表于 2024-1-10 15:40
应该是你那边的问题。我自己在用的可以显示图片。

同一家的产品吗? groupbuyseotools.org

axa886 发表于 2024-1-11 09:27:05

可以试试换浏览器,换IP

Mobydick 发表于 2024-1-11 10:29:31

解决了,代理换个了个线路就正常了。谢谢各位

Mobydick 发表于 2024-1-11 10:34:03

朝阳风雨 发表于 2024-1-10 13:55
不客气,我之前团购其他平台的STM也碰到了这个问题,就是里面的图片,很多是我们国内访问不了的。 ...

感谢版主。确实是代理的问题。只不过不是服务方的问题,是我这边的问题,换了个代理的线路就正常了。

pcowboy 发表于 2024-1-11 23:19:49

是同一家的。还行吧。有时候不太稳定。

zghz 发表于 2024-2-5 16:10:15

兄弟,groupbuyseotools.org 里面stm 没办法购买?
页: [1]
查看完整版本: 团购STM 无法显示图片