kai9000 发表于 2023-11-10 17:58:38

还在到处找人团adbeat? 从现在起,不需要了

经常看到坛友发帖找人团购工具,所以花了点时间开发了这个共享工具,原理很简单:在服务端加了一个proxy。

跟原生帐号一样的使用体验,原生价格的1.5折。

点这里直接注册购买:adbeat

还有anstrex也正在开发中,但是有点麻烦,这玩意会把用户的筛选条件存储在云端,也就意味着a用户如果正在查询美国的cbd广告,b用户在查询keto,当b用户发起请求后,会覆盖掉a用户的筛选条件。

目前已经有解决方案了,敬请期待...

kai9000 发表于 2023-11-10 18:03:16

另外,坛友在原价基础上优惠30%,因为没有开发优惠券功能,所以请私我返现。

卡密尔 发表于 2023-11-10 18:25:14

有没有adplexity的

kai9000 发表于 2023-11-10 18:27:47

卡密尔 发表于 2023-11-10 18:25
有没有adplexity的

这个还没有做,如果需求量大的话可以考虑开发一下

aff24267018 发表于 2023-11-11 01:55:01

哥们不咋好用哦,看你弄的是基础版吧,好多功能都不让用,这钱能否退了:L

kai9000 发表于 2023-11-11 08:02:57

aff24267018 发表于 2023-11-11 01:55
哥们不咋好用哦,看你弄的是基础版吧,好多功能都不让用,这钱能否退了 ...

你买的是基础版的,可以升级企业版,也可以给你退

hotmail1314520 发表于 2023-11-11 08:27:50

kai9000 发表于 2023-11-10 18:27
这个还没有做,如果需求量大的话可以考虑开发一下

有adplexity的需求。。。大佬能做出来的话,每个月能帮大家省不少。:hug:

aff24267018 发表于 2023-11-11 11:10:37

kai9000 发表于 2023-11-11 08:02
你买的是基础版的,可以升级企业版,也可以给你退

链接进去只有这个版本,就买了,企业版什么价?

ADBest 发表于 2023-11-22 09:23:47

这思路真不错! :P

流量大了之后不会有问题吗

弗里德man 发表于 2024-2-5 14:43:56

期待大佬的anstrex和adplexity

changshijun 发表于 2024-2-6 16:10:19

这个可以,保存,我也需要adplexity。功能全一点就好了
页: [1]
查看完整版本: 还在到处找人团adbeat? 从现在起,不需要了