milkway 发表于 2023-11-5 14:09:36

请教大家,工具站没人点广告,应该怎么破局?

如题。我目前有两个工具站,一个是在线文件转换,一个是手机IMEI码查询,流量相差不大,都放了ADSENSE自动投放广告,也就是把代码拷到<head></head>之间就不管了。但是三个月下来,第一个站没有哪怕一个点击,一个都没有。第二个每天都还有个二三十个点击,能把VPS费用赚回来。

我知道不同模板没有太大比较性,但是三个月没有一个点击还是吓到我了。

每天统计文件转换数量,多的时候上百个,少的时候也有十几个,有些人能一天就转四五十个文件。后来我做了限制,核心功能每天限制使用三四次,超过收费,其他的无限制次数使用。但是有些人就每天转三四个,然后第二天再来。所以迄今为止也没人付费。

转完就走,不付费,不点广告,请问这种有啥办法嘛?

谢谢大家。

anbo_xzy 发表于 2023-11-5 16:52:50

参考竞争对手,如果量不是很大,就是赛道有问题

朝阳风雨 发表于 2023-11-5 17:39:21

楼上说的对,研究竞争对手,看他们的广告是怎样做的,很多是在转换的时候弹出一个广告窗口,用户很容易误触;P

milkway 发表于 2023-11-5 22:06:25

anbo_xzy 发表于 2023-11-5 16:52
参考竞争对手,如果量不是很大,就是赛道有问题

谢谢大佬,赛道应该不是问题,里面很多竞争者,大的小的都有。其实我就是模仿他们的,只不过广告位置没模仿他们,现在改一下试试看。

milkway 发表于 2023-11-5 22:08:56

朝阳风雨 发表于 2023-11-5 17:39
楼上说的对,研究竞争对手,看他们的广告是怎样做的,很多是在转换的时候弹出一个广告窗口,用户很容易误触 ...

多谢朝阳版主,改改广告位置试试看,另外一个就是继续做流量。

affiliateberry 发表于 2023-11-5 23:00:41

感觉可以直接卖源码:lol
卖我一个 我帮你测试一下

koko 发表于 2023-11-5 23:21:51

如果不是Google ads,建议换成popunder。不同类型的内容,ECPM可以差别很大,我一个站整体ecpm超过15$,经常有超过$25的。

facebooko 发表于 2023-11-6 10:08:49

诱导,“转化文件”按钮的位置前放adsense广告,点击率飙升

量不大不会被封的

milkway 发表于 2023-11-6 20:35:17

koko 发表于 2023-11-5 23:21
如果不是Google ads,建议换成popunder。不同类型的内容,ECPM可以差别很大,我一个站整体ecpm超过15$,经 ...

实名羡慕大佬啊:lol

milkway 发表于 2023-11-6 20:46:47

facebooko 发表于 2023-11-6 10:08
诱导,“转化文件”按钮的位置前放adsense广告,点击率飙升

量不大不会被封的 ...

:lol这个感情好,正在添加广告位
页: [1]
查看完整版本: 请教大家,工具站没人点广告,应该怎么破局?