大猩猩 发表于 2023-10-25 16:19:38

明天要视频认证新加坡汇丰银行了。国内汇丰说有点难!

明天要视频认证新加坡汇丰银行了。国内汇丰说有点难!因为我现在没有工作。但是是有一家空壳公司。国内汇丰说没有工作,申请下卡比较难。求支招。。。。

目前是国内汇丰的卓越卡。存了50定期。

kx1992 发表于 2023-10-25 18:01:01

应该问题不大,我和你差不多,也是一个公司,没有工作,当时只是一通电话,没有视屏会议,他问什么就说什么就行了?

大猩猩 发表于 2023-10-25 18:03:02

kx1992 发表于 2023-10-25 18:01
应该问题不大,我和你差不多,也是一个公司,没有工作,当时只是一通电话,没有视屏会议,他问什么就说什么 ...

谢谢。我还以为只要满足存款要求。卡随便开呢

河小马 发表于 2023-10-25 18:29:47

基本就是满足存款要求,卡随便开

公司是不是空壳无所谓,只有有名字就行

大猩猩 发表于 2023-10-25 19:40:10

河小马 发表于 2023-10-25 18:29
基本就是满足存款要求,卡随便开

公司是不是空壳无所谓,只有有名字就行 ...

:lol谢谢河马大大

gger 发表于 2023-10-25 21:13:28

心态要好。

lessin 发表于 2023-10-26 06:35:02

我也是国内50办的,下了香港,新加坡的有哪些好处?

大猩猩 发表于 2023-10-26 08:15:13

lessin 发表于 2023-10-26 06:35
我也是国内50办的,下了香港,新加坡的有哪些好处?

现在香港要律师呀。说是1000以内。还不如开新加坡呢。下号还快些。

河小马 发表于 2023-10-26 11:11:28

大猩猩 发表于 2023-10-26 08:15
现在香港要律师呀。说是1000以内。还不如开新加坡呢。下号还快些。

就算有律师费,我建议HK也是要开的

律师费,渣打那边基本都是500,汇丰是1000吗?

大猩猩 发表于 2023-10-27 12:42:29

河小马 发表于 2023-10-26 11:11
就算有律师费,我建议HK也是要开的

律师费,渣打那边基本都是500,汇丰是1000吗? ...

国内汇丰给我说1000以内。没给我报具体价格,等我新加坡开好了。有空去香港玩再去开港卡

lessin 发表于 2023-10-30 05:22:02

大猩猩 发表于 2023-10-26 08:15

收我600,汇丰给了份名单直接联系的

Focu$ 发表于 2024-1-29 12:08:21

大猩猩 发表于 2023-10-27 12:42
国内汇丰给我说1000以内。没给我报具体价格,等我新加坡开好了。有空去香港玩再去开港卡 ...

兄弟汇丰新加坡通过了吗??我也想办可以留个qq联系吗??感谢兄弟:)

大猩猩 发表于 2024-1-29 17:47:22

Focu$ 发表于 2024-1-29 12:08
兄弟汇丰新加坡通过了吗??我也想办可以留个qq联系吗??感谢兄弟

没新加坡汇丰被拒了,目前用的香港汇丰,新加坡用ocbc也可以。
页: [1]
查看完整版本: 明天要视频认证新加坡汇丰银行了。国内汇丰说有点难!