大猩猩 发表于 2023-10-4 18:31:37

sdfdfweeeeeeeeeeeeeee

sdfdfweeeeeeeeeeeeeee

河小马 发表于 2023-10-4 18:59:04

这个和你使用非US的银行基本都差不多

你可以看下工行的美元中转行是哪个,然后提交给对方

大猩猩 发表于 2023-10-4 19:47:22

顶下!!!!!!

大猩猩 发表于 2023-10-4 19:48:09

河小马 发表于 2023-10-4 18:59

谢谢。就是说港卡也无意义了。。。我还打算去办个汇丰。顺带问下,这种上税吗?谢谢

大猩猩 发表于 2023-10-4 19:49:29

河小马 发表于 2023-10-4 18:59

问了工行,他说也看不到中转行是谁。估计是忽悠我的。。

河小马 发表于 2023-10-5 08:33:22

大猩猩 发表于 2023-10-4 19:49
问了工行,他说也看不到中转行是谁。估计是忽悠我的。。

你可以把你工行的中转行发给对方

不过你用工行收电汇这么丝滑,也很少见

wakasin 发表于 2023-10-5 11:56:28

印度汇款很麻烦,西联都不支持
最好让客户通过其他国转汇

印度赚钱印度花,一份别想带回家

大猩猩 发表于 2023-10-6 16:27:03

wakasin 发表于 2023-10-5 11:56
印度汇款很麻烦,西联都不支持
最好让客户通过其他国转汇

客户是大爷。他电汇选的模式都是我全付手续费。

大猩猩 发表于 2023-11-15 20:45:49

VCC大太阳 发表于 2023-11-13 13:55
去qbit可以办理印度本地的收款账户,本地汇款2.5-5.5美金,然后充值有一个手续费0.3%,结汇0,其他没有费用 ...

没听说过这个平台。不敢用。谢谢!

速结汇 发表于 2023-11-24 10:31:05

大猩猩 发表于 2023-10-6 16:27
客户是大爷。他电汇选的模式都是我全付手续费。

如果客户电汇选的是你来承担手续费+中转行费用,那你换啥卡也没用啊

大猩猩 发表于 2023-11-24 11:20:20

速结汇 发表于 2023-11-24 10:31
如果客户电汇选的是你来承担手续费+中转行费用,那你换啥卡也没用啊

我从工商银行换到wise收款,手续费少了20刀左右。但是还是收了30刀的手续费。应该是他们选的我承担手续费。我想换汇丰银行试试,大银行估计没有中转行,手续费会更低些。

速结汇 发表于 2023-11-24 11:25:11

大猩猩 发表于 2023-11-24 11:20
我从工商银行换到wise收款,手续费少了20刀左右。但是还是收了30刀的手续费。应该是他们选的我承担手续费 ...

可以的 汇丰渣打国内都可以找渠道代开,但是要存款,如果肉身去的话存款要少一些

A_狗屁 发表于 2023-11-25 19:48:38

印度支付一类支付通道,可了解 电报:@ZFKBZ。   
页: [1]
查看完整版本: sdfdfweeeeeeeeeeeeeee