chenkui 发表于 2023-8-24 16:49:47

要300刀开户费的华美银行值得冲吗?

老虎wise不能入了,打算做日内交易,看华美有卡可以内地取现,相当于出金没有问题了,就是这门槛还是有点高300刀开户 月余额2500刀。所以还有不要冲吗?多谢!

net 发表于 2023-8-24 18:46:26

不值得啊,建议去开嘉信国际(无卡)、ocbc sg、ifast(无卡),目前这几个银行是内地用户可以开户的

chenkui 发表于 2023-8-24 20:21:38

net 发表于 2023-8-24 18:46
不值得啊,建议去开嘉信国际(无卡)、ocbc sg、ifast(无卡),目前这几个银行是内地用户可以开户的 ...

嘉信理财?我注册了 不是一个证券公司的吗   ocbc刚注册 但回国的话只能转wise ifast没有了解过

探路者 发表于 2023-8-24 21:51:52

华美是免费开户的啊,这有详细教程:https://www.ectrv.com/?p=1099

net 发表于 2023-8-25 08:59:36

chenkui 发表于 2023-8-24 20:21
嘉信理财?我注册了 不是一个证券公司的吗   ocbc刚注册 但回国的话只能转wise ifast没有了解过 ...

嘉信理财是美股券商,之前内地用户注册后可以申请提款卡,在全球提现免手续费

chenkui 发表于 2023-8-25 09:52:41

没有了 我之前看了没有注册,等注册邮件不行大概月初的时候,ocbc取现看别人的youtube太贵了,先申请着证券入了金再说

河小马 发表于 2023-8-25 11:08:27

net 发表于 2023-8-25 08:59
嘉信理财是美股券商,之前内地用户注册后可以申请提款卡,在全球提现免手续费 ...

现在已经不给国内用户申请提款卡了

河小马 发表于 2023-8-25 11:09:57

我觉得Velo还是很好用的,G点也高

但是一定要注意他们的限额

小白龙 发表于 2023-8-25 15:13:07

就我个人经历就是浪费时间 毫无征兆的封户 无法申诉

chenkui 发表于 2023-8-25 15:24:04

小白龙 发表于 2023-8-25 15:13
就我个人经历就是浪费时间 毫无征兆的封户 无法申诉

存了前给封??太恐怖了。

chenkui 发表于 2023-8-25 15:25:18

河小马 发表于 2023-8-25 11:09
我觉得Velo还是很好用的,G点也高

但是一定要注意他们的限额

我申请了ocbc 能入老虎就行 盈透日内交易门槛高 开了都没有用

小白龙 发表于 2023-8-25 15:26:15

chenkui 发表于 2023-8-25 15:24
存了前给封??太恐怖了。

钱退了 就是浪费时间

chenkui 发表于 2023-8-25 17:20:50

小白龙 发表于 2023-8-25 15:26
钱退了 就是浪费时间

能去hk 还是去办个hk的卡方便

Van 发表于 2023-8-31 16:43:55

太难了...........
页: [1]
查看完整版本: 要300刀开户费的华美银行值得冲吗?