chuangbei 发表于 2023-8-23 16:13:48

各位大佬请教一下,没有香港卡怎么从香港券商出金的?

入金香港券商,真容易,出金是真难,要香港卡或其他国外银行,说什么电汇内地银行容易被拒绝。

有没有类似中介的收点手续费的,还有,肉身去香港办理港卡,手续多吗难吗,当天能下卡吗,有大佬办过的指点一二,感激不尽。

忠孝东路走九遍 发表于 2023-8-23 16:58:17

搞个wise不就解决了么。跑香港去也能开,中银基本不用预约。

udpc 发表于 2023-8-23 17:06:55

如果是交易香港股票,开个沪港通不就完了,可以人民币交易港股股票

如果要是开美股账户,好像一般很少频繁资金跨境调拨的,嘉信理财可以申请个卡

haodechi 发表于 2023-8-23 18:12:44

中信国际可以入金出金,也不需要去香港办理,大公司每个月都有开户活动,直接在公司律师见证,亲测有效

mars1216 发表于 2023-8-24 11:15:27

有的券商不开港卡也可以出金啊

net 发表于 2023-8-24 18:44:57

可以开嘉信国际(无卡)、ocbc sg、ifast(无卡)目前这几个是内地用户可以开户的

河小马 发表于 2023-8-28 11:18:27

自己找中介开一个香港银行账户吧,什么价格的都有,能开汇丰最好

因为出金只能出金到自己的名字

chuangbei 发表于 2023-9-4 21:53:29

忠孝东路走九遍 发表于 2023-8-23 16:58
搞个wise不就解决了么。跑香港去也能开,中银基本不用预约。

谢谢。请教下有通行证没有香港地址证明中银能给开吗?

chuangbei 发表于 2023-9-4 21:54:50

jdunion 发表于 2023-8-23 17:06
如果是交易香港股票,开个沪港通不就完了,可以人民币交易港股股票

如果要是开美股账户,好像一般很少频繁 ...

是以前入金香港券商打新用的,现在取回来难了,不容易。

chuangbei 发表于 2023-9-4 21:55:40

haodechi 发表于 2023-8-23 18:12
中信国际可以入金出金,也不需要去香港办理,大公司每个月都有开户活动,直接在公司律师见证,亲测有效 ...

谢谢,可是只有通行证没有香港地址证明中银能给开吗?

chuangbei 发表于 2023-9-4 21:56:25

mars1216 发表于 2023-8-24 11:15
有的券商不开港卡也可以出金啊

入的东财哈富,问了客服只能电汇还大概率被拒绝。

chuangbei 发表于 2023-9-4 21:57:06

net 发表于 2023-8-24 18:44
可以开嘉信国际(无卡)、ocbc sg、ifast(无卡)目前这几个是内地用户可以开户的 ...

谢谢了,我试试。

chuangbei 发表于 2023-9-4 21:57:51

河小马 发表于 2023-8-28 11:18
自己找中介开一个香港银行账户吧,什么价格的都有,能开汇丰最好

因为出金只能出金到自己的名字

谢谢河大,实在不好弄就只能找中介了,花钱办事最直接。

haodechi 发表于 2023-9-23 18:05:12

chuangbei 发表于 2023-9-4 21:55
谢谢,可是只有通行证没有香港地址证明中银能给开吗?

不需要香港地址,用的国内地址认证,到时候客服教怎么过认证

wintopay小周 发表于 2023-9-25 13:34:38

据我所知,有香港公司就可以申请虚拟账户,一样能解决资金周转的问题,有没有那么麻烦。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大佬请教一下,没有香港卡怎么从香港券商出金的?