TR小唐 发表于 2023-8-16 06:53:01

广告萌新报道!

大家好我是TR,本人是四大天坑化学专业出身,后面通过培训做了运维,一直在折腾不同的副业,但适合打工人的并且能够有积累长期做下去的副业好像并不多。

今年年初了解到联盟营销行业,准备当做副业开始操作,目前还在学习了解阶段,越了解越觉得非常深,分不同的流派EMU、SEO、MediaBuy等,还有很多看不懂的词,还在努力的百度、请教、学习中,目前还不知道哪个流派适合我,先看一周帖子像前辈们学习学习再决定。到时候可能会问一些在业内大佬看起来很愚蠢的问题,还请前辈们多多批评指点:loveliness:

个人优势:
1. 会一点编程
2. 然后就没了:shutup:

个人劣势:
1. 基本不会外语,英语只是略懂皮毛
2. 行业知识匮乏,不是跨境行业的,也不是广告行业的
3. 内容输出能力较差,但能借助ChatGPT和SD

希望和大家一起学习进步,和大家一起都多多进美刀!:victory:

Hero_Ad 发表于 2023-8-16 09:16:38

直接去面试当AM或是CM 进公司培训我觉得更快

hotmail1314520 发表于 2023-8-16 11:14:06

想做长期的话,SEO YYDS,不会外语就做繁体,繁体地区的用户受众价值也很高,无论是挂adsense还是其他。

TR小唐 发表于 2023-8-17 07:11:02

Hero_Ad 发表于 2023-8-16 09:16
直接去面试当AM或是CM 进公司培训我觉得更快

我这种老萌新估计是不会要我;P,就算要我,改行收入骤降也有点承担不了,还是业余时间学吧:lol

TR小唐 发表于 2023-8-17 07:12:35

hotmail1314520 发表于 2023-8-16 11:14
想做长期的话,SEO YYDS,不会外语就做繁体,繁体地区的用户受众价值也很高,无论是挂adsense还是其他。
...

看好多大佬都是做SEO的,我也学习下
页: [1]
查看完整版本: 广告萌新报道!

Binom