98exe 发表于 2023-8-7 16:14:45

提醒新人不要被惰惰割韭菜了

最近惰惰培训没人参加了,出了个google cash卖2999,论坛有免费的直接看,别听他吹啥线下解决问题,又是手把手教啥的,那都是为了继续收你钱的扯淡话,他的培训后续收费比培训费还黑,比如你要问他啥问题再收费,要资料卖给你的价格是市面价格的10倍,他除了会割你和吹牛逼就没别的本事了!

他那2999的教程30%讲装宝塔,60%讲注册账号,10%讲上ads广告,这里的10%还是非常基础的,简直把人当傻子割

大家赞成我说的不?

98exe 发表于 2023-8-7 16:59:23

hotmail1314520 发表于 2023-8-7 16:45
楼主是校长狂粉吗?哈哈哈

校长?“呵忒”

udpc 发表于 2023-8-7 17:05:03

98exe 发表于 2023-8-7 16:54
老人大部分都知道他是啥尿性

这二十年,都一个样子的

惰惰 发表于 2023-8-7 17:21:07

hotmail1314520 发表于 2023-8-7 17:13
我从未参加过惰总的培训,也不是他的托。

但是他有时候放出来的干货还是有价值的,凡事总要往好的方向看 ...

他们都是嫉妒,我今天这边返利网训练营也开了,收钱收不过来了,人家卖8800,我这里498还是保证金,结营退还。

楼主之前是因为很早买WC的黑产项目被割了韭菜,就觉得我跟别人一伙的,一直跟随我这么多年。

yjs 发表于 2023-8-7 16:28:01

说实话,我之前还想报名的。。。

hotmail1314520 发表于 2023-8-7 17:48:27

98exe 发表于 2023-8-7 17:31
别洗了,还不是一伙的?我估计你俩穿过一个裤衩子,一起睡过同一个妹子,还498保证金,不用想都知道你的 ...
我和惰总根本就没半毛钱关系,就纯一个路人。

培训的好坏得实际付费参与过的人来评价,路人段位水平不一致,怎么去量化评估?

人家放了不少干货,对很多人还是有帮助的,没必要做一些过河拆桥的事情。

网络营销圈里面心态平和一点好吗?

hotmail1314520 发表于 2023-8-7 17:13:23

98exe 发表于 2023-8-7 16:59
校长?“呵忒”

我从未参加过惰总的培训,也不是他的托。

但是他有时候放出来的干货还是有价值的,凡事总要往好的方向看对吧。

他牛逼哄哄那是他私人的事情,不过这些年下来,D总对网络营销圈的贡献还是不小的。

网络营销圈也没必要打打杀杀,拼个你死我活不是吗?说不准哪一天你们还有机会一起MMC,摸奶释前嫌呢。

hotmail1314520 发表于 2023-8-7 16:45:20

楼主是校长狂粉吗?哈哈哈;P

其实更多的是配套经验的问题,校长那个我也好奇的看了一些,视频本身没毛病,但是一些配套的有效资源是没提的,当然也不用问我,我也不会说的。这就是为什么同样的方向有的人能玩,有的人反而觉得是错误的方向,因为手里面的资源不一样。毕竟不可能3k东西还真让你学到30w甚至300w的价值,这可是百倍千倍的ROI了哈哈哈。

题外话,就像adsense套利,有的人能赚到钱,有的人核减90%业绩甚至是直接封号。这就是自身经验和配套资源不同的原因。

我们这些看客不要过于强调对与错,真正有资格评判的只有实际付费过的学员,不是吗?;P

邪恶的拖把 发表于 2023-8-7 16:21:37

头像满分:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

coogoo 发表于 2023-8-7 16:31:19

老人不用提醒?

惰惰 发表于 2023-8-7 16:31:55

:lol 你把阻止我赚钱的精力花在自己赚钱上,生活会美好很多,视频课本来就是防盗版的,一群人还拼命帮我宣传,我们后续没有额外收费啊,那是别人家的培训。

惰惰 发表于 2023-8-7 16:32:19

yjs 发表于 2023-8-7 16:28
说实话,我之前还想报名的。。。

没事,多考虑考虑,我们产品很多,68元到几万都有:lol

98exe 发表于 2023-8-7 16:54:34

coogoo 发表于 2023-8-7 16:31
老人不用提醒?

老人大部分都知道他是啥尿性

98exe 发表于 2023-8-7 16:58:04

惰惰 发表于 2023-8-7 16:31
你把阻止我赚钱的精力花在自己赚钱上,生活会美好很多,视频课本来就是防盗版的,一群人还拼命帮我宣 ...

你忘了小象一套资料收学员市面价格10倍的事情了?阻止你赚钱?不需要我阻止你都赚不到傻钱了,除了头铁的新手小白

98exe 发表于 2023-8-7 17:06:33

jdunion 发表于 2023-8-7 17:05
这二十年,都一个样子的

太对了,对薅羊毛占小便宜这种事情乐此不疲

98exe 发表于 2023-8-7 17:31:47

惰惰 发表于 2023-8-7 17:21
他们都是嫉妒,我今天这边返利网训练营也开了,收钱收不过来了,人家卖8800,我这里498还是保证金,结营 ...

别洗了,还不是一伙的?我估计你俩穿过一个裤衩子,一起睡过同一个妹子,还498保证金,不用想都知道你的套路,作业10个人里,8个人完不成或者不达标,想退498几乎不可能,天下哪有免费午餐啊,哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 提醒新人不要被惰惰割韭菜了