山下烂李子 发表于 2023-8-4 16:56:44

家人们有个收款问题求助

有联盟发款是用wise.com发的,发到我的payoneer ACH,一直没入账。后发的其他联盟款都入账了。这种情况咋办,wise好像也是取消不了付款的,银行也不知道联系哪边的,好像两边都没办法联系银行。

udpc 发表于 2023-8-4 19:08:58

Payoneer没法用了,只能接收货物贸易外汇资金,服务业务,你没法提供海关单据

用wise吧

Toogle 发表于 2023-8-4 21:57:58

jdunion 发表于 2023-8-4 19:08
Payoneer没法用了,只能接收货物贸易外汇资金,服务业务,你没法提供海关单据

用wise吧

:o

早期的账号被我注销了……

前不久才重新注册了一个,真没法用了??

河小马 发表于 2023-8-6 12:40:49

如果非要联系的话,两边都需要联系

Chord 发表于 2023-8-6 23:31:47

金融机构付金融机构基本不能收的, 因为wise走中转行 这种一般只能等自动退回了 大概要30-45天

SummerChen 发表于 2023-8-7 11:01:50

不好意思周末没有留意这边。
1. 了解到确实,若是网盟的收入,类似网盟→wise→payoneer,您描述的情况大概率会被拒收的
从去年年初开始,只有系统合作的网盟直接转款过来,才能入账的
(不过听说2个月前这个限制松动了,但是这边依旧不敢为您保证是否能收,后续有确认消息我也会单独发帖)

2. wise的钱,您留意,一般是2-3工作日会到payoneer系统(赶上周末2天顺延),当钱到payoneer后,您在“账户活动-交易”页面会看到对应的钱,小概率直接入账。

普遍情况,这笔交易会是“待定”状态,payoneer在设置-验证中心里会让您补充入账审核材料

3. 这时,若您提交的材料涉及到网盟收入,恐怕会被立即拒收。建议此时您也可主动联系客服,主动要求拒收,这样钱会原路返还给打款方(wise),节省时间,以免卡在中间,payoneer审核团队等您提交材料前,不敢直接退回,耽搁您。

无法满足您类似的收款需求,也请您谅解

Joooe 发表于 2023-8-10 15:56:36

jdunion 发表于 2023-8-4 19:08

用wise吧

我珊瑚可以收服务款啊

frankyao1990 发表于 2023-9-13 14:25:50

我觉得遇到这样的情况直接打电话问P卡的人工服务 你觉得呢

Van 发表于 2023-9-15 16:16:50

楼上说的挺对;P
页: [1]
查看完整版本: 家人们有个收款问题求助