zhanpeng1120 发表于 2023-8-3 12:40:56

见知《google cash 2023 》值得花费2999的学费学吗

本人在武汉,之前做过emu,也做到了月入2000刀,感觉不是长久之际,想正规学习下广告的玩法,对这个感兴趣,听说惰总在武汉开设了这个2999的课程,感兴趣,怕交了学费,啥也没学会,被割韭菜。不知道能不能再搞不懂的时候直接上门学习学习。

bigbeard 发表于 2023-8-3 13:22:46

https://wridbviu909.systeme.io/duoduo/google-cash-2023-
送给你

imjmj 发表于 2023-8-6 11:21:31

yjs 发表于 2023-8-6 00:43
打开看不了视频了

全局,然后用IDM下载下来看。。。。

joker0by 发表于 2023-8-3 15:21:35

惰惰 发表于 2023-8-3 14:40
这个是你们不了解市场,所以你们赚不到钱啊,光这个80%人死在装宝塔建站了,你觉得简单,别人未必觉得简 ...

是喔,2999的30%讲装宝塔,60%讲注册账号,10%讲上ads广告,这么点内容你能讲个啥?别人能学个啥?你收2999你当然美滋滋,装宝塔都不会的人看的一脸懵,实操起来不是广告过不了就是账户出问题,等着他的还会有19999的社群服务一条龙吧,活该你发财的

Lay丶 发表于 2023-8-3 18:55:04

zhanpeng1120 发表于 2023-8-3 12:44
之前在某呼了解了不亏钱指南玩法,要申请Advertizer这个账号,结果一直没申请下来,买一个账号要3000,感觉 ...

我有Advertizer的账户,想要私我

masterFF 发表于 2023-8-3 15:09:31

上万的价格被打到0了
后面的竞争更激烈了:lol
不过也有可能两极分化
旱的旱死涝的涝死

F.A.Q 发表于 2023-8-3 12:50:28

2999收得太便宜了
就算花2999999也是值得的

我这个回复你开心了吧

天天拿个小号刷存在感 这些搞培训的垃圾们活该赚傻逼的钱

傻逼实在是太多了 镰刀都不够用

zhanpeng1120 发表于 2023-8-3 12:42:57

去年10月份开始接触这个,一开始做了emu的玩法,11月收入了2200刀左右,第二个月号被封了。新创建号之后,之前下款的任务不好申请了。测试了一段时间,一直无果,后了解到正规的玩法。广告联盟潜水很久了。也看了那个40天教程。感觉没人带挺难上手的。

zhanpeng1120 发表于 2023-8-3 12:44:28

之前在某呼了解了不亏钱指南玩法,要申请Advertizer这个账号,结果一直没申请下来,买一个账号要3000,感觉太贵不值。

zhanpeng1120 发表于 2023-8-3 12:55:49

F.A.Q 发表于 2023-8-3 12:50
2999收得太便宜了

你的意思是不值得学吗?这个能自学学会吗 我有一些建站经验,我自己自学会的emu,也有盈利。如果自学的话,建议认真从哪里出手

王小鸡 发表于 2023-8-3 13:25:59

最近谷歌跑广告的帖子都这么热门呀,围观喵喵

zhanpeng1120 发表于 2023-8-3 13:26:19

bigbeard 发表于 2023-8-3 13:22
https://wridbviu909.systeme.io/duoduo/google-cash-2023-
送给你

感谢感谢

joker0by 发表于 2023-8-3 14:38:01

bigbeard 发表于 2023-8-3 13:22
送给你

搭个宝塔,装个wordpress配个分类就能水10个视频,真是谁买谁傻逼

惰惰 发表于 2023-8-3 14:40:29

joker0by 发表于 2023-8-3 14:38
搭个宝塔,装个wordpress配个分类就能水10个视频,真是谁买谁傻逼

这个是你们不了解市场,所以你们赚不到钱啊,光这个80%人死在装宝塔建站了,你觉得简单,别人未必觉得简单。市场需求不是你的需求,明白?

melo 发表于 2023-8-3 14:41:01

楼主做emu做的什么联盟,我刚做cj,任务真是难申请

惰惰 发表于 2023-8-3 14:41:56

zhanpeng1120 发表于 2023-8-3 12:42
去年10月份开始接触这个,一开始做了emu的玩法,11月收入了2200刀左右,第二个月号被封了。新创建号之后, ...

你如果觉得2999都要斟酌,建议不要碰付费流量。

自学跟有人带最大的区别是节约你试错成本,没有什么自学学不会的,只是每个人代价不一样。

a809940 发表于 2023-8-3 14:59:44

F.A.Q 发表于 2023-8-3 12:50
2999收得太便宜了

兄弟可以看下私信吗 前几天私你了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 见知《google cash 2023 》值得花费2999的学费学吗