Fafa_moneytree 发表于 2023-7-6 23:49:06

我回来啦 从荷兰到杭州入职了加拿大网盟!

大家好呀 好久不见 你们最近咋样呀? 我已经从荷兰回到了杭州入职了加拿大的网盟 事情是这样的

5月下旬 大病初愈的我 刚收到了荷兰一家广告主的offer 我茶余饭饱后走在街头 看着来来往往的自行车 突然收到了妈妈的电话

妈妈在电话那头 表示自己身体不大好 可能要做个小手术 我走在街上路过一户人家看到里面的老人向我挥挥手 一切都好像是暗示 心里萌生了一个念头 我要回国

荷兰虽好 但万家灯火 没有一盏是为我而点的 而国内的家人却在老去 那晚我失眠了 回忆起我来荷兰的点点滴滴 但我一向是个速战速决的人 第二天起来我就买了回程的机票 拒绝了offer 开始收拾行囊

坐上飞机离开荷兰的那一刹那 心里百感交集 6月12号落地了杭州 4年不见杭州可大变样了 走在路上有种不真实的感觉 走在路上还要开导航 晚上的车流声比荷兰白天的车流声还要响 最搞笑的就是我去星巴克的时候 手忙脚乱地翻支付宝和微信的二维码在哪 {:3_57:}

天气也是 毕竟荷兰没什么夏天 一年到头就是下雨 杭州的夏天 蝉声震耳欲聋 我一般白天在家呆着养养花草 到傍晚了和妈妈出去走走 晚上和朋友出去逛逛 杭州比起荷兰来可真大 从一个区到另一个区都要一个小时{:3_49:} 在荷兰的话我可能都出阿姆了 时间慢慢过去 我也意识到 我该工作啦 不想浪费了手上的资源 所以我还是打算在这个行业里呆着 上班也自由轻松点

那我入职了哪家公司呢, 是加拿大的ADHIVE{:3_59:}

和Adhive的缘分还要从在荷兰说起,那时候从上东家离职后 一直在行业里内求职 是一家荷兰网盟把我推给了他们 但那时候已经答应了荷兰的一家广告主 但我们还是很愉快地进行了通话 因为那时候通话就给我留下了很深刻的影响 {:3_46:}老板清晰的头脑 专业的市场经验 还有我隔着屏幕都能感受到他对这行的热情 同时我也表达了我对行业的见解 和我手上的资源 于是我在tg上联系了他 他笑着说 他差点就要给一个人发offer了 既然我有这个意愿 他打算先考虑我 于是我们约了一天下午电话 接着就是和他合伙人的另一通电话 我就拿下了offer{:3_54:}

Adhive其实已经有了在中国的业务 大家也可能听说过 我在这里再正式介绍一下吧

Adhive base在加拿大 两位老板 一位是广告主出身 一位是aff出身 这像不像是王炸组合 哈哈哈 目前主攻黑五(keto,cbd, ed, skin,brain..etc), sweeps,还有就是cpl (legal, insurance, debt 和credit)的offer。

优势在于

在黑五类 不仅仅有独家offer 也有自己的offer; sweeps和广告主的关系也非常好 一般要啥产品都能出啥产品(nutra和sweeps 如果关系稳定的话) mids有保障

和他们的谈话中 他们很注重关系 就在我入职那天 两个工作狂人老板还在回家路上跟我语音说 fafa 关系最重要啊 这一行 不仅仅是aff 还有广告主 要对aff的epc和资金链负责 也得对广告主的质量负责 不然名声会没有的 也告诉我应该怎么提防fraud

adhive一般sign up的拒绝率会在70-80% 一般需要熟人推荐进 一般aff sign up需要视频通话进行onboarding

接进来的aff都会被五星级对待 所以你如果在找好的黑五类 还有sweeps, cpl offer的话 别犹豫了 联系我吧 联系方式在我的个性签名里{:3_59:}

最近有独家keto 和cbd 还蛮稳定的 epc 都在12左右。 坐等各位大佬联系啦!

我们家是2k刀起付,weekly net-5. 支持wire和crypto结款!{:3_59:}

o_O 发表于 2023-7-7 00:12:43

:lol 2k刀起付,直接把低端起步aff 隔绝了

河小马 发表于 2023-7-7 08:12:00

欢迎欢迎

hotmail1314520 发表于 2023-7-7 08:15:09

跑adhive的话,能有机会和fafa约会吗?

masterFF 发表于 2023-7-7 09:20:10

欢迎欢迎   我也在杭州:lol:lol

affiliateberry 发表于 2023-7-7 09:23:43

emu选手 表示2K起 鸭梨很大啊

Fafa_moneytree 发表于 2023-7-7 09:27:36

o_O 发表于 2023-7-7 00:12
2k刀起付,直接把低端起步aff 隔绝了

{:3_61:} 公司规定 没办法哇 哈哈哈哈

Fafa_moneytree 发表于 2023-7-7 09:28:15

河小马 发表于 2023-7-7 08:12
欢迎欢迎

河马哥好哇{:3_59:}

Fafa_moneytree 发表于 2023-7-7 09:28:56

hotmail1314520 发表于 2023-7-7 08:15
跑adhive的话,能有机会和fafa约会吗?

来呀 哈哈哈。你在杭州吗 快来找我跑offer!{:3_59:}

Fafa_moneytree 发表于 2023-7-7 09:29:36

masterFF 发表于 2023-7-7 09:20
欢迎欢迎   我也在杭州

在哪呀 哥 你跑啥的!{:3_59:}

Fafa_moneytree 发表于 2023-7-7 09:30:12

affiliateberry 发表于 2023-7-7 09:23
emu选手 表示2K起 鸭梨很大啊

不接受emu哈{:3_58:}

Fafa_moneytree 发表于 2023-7-7 09:46:38

最近有hair 的vsl 有creative 提供哦 结合ai的新科技的offer , 独家keto,还有maple soups offer有新mids。 求联系!!:$

jdunion 发表于 2023-7-7 10:42:34

o_O 发表于 2023-7-7 00:12
2k刀起付,直接把低端起步aff 隔绝了

这有点不合适,不太像西方公司

hotmail1314520 发表于 2023-7-7 11:57:23

Fafa_moneytree 发表于 2023-7-7 09:28
来呀 哈哈哈。你在杭州吗 快来找我跑offer!

哈哈,来!八月西湖,不见不散!{:3_59:}

Fafa_moneytree 发表于 2023-7-7 12:47:25

jdunion 发表于 2023-7-7 10:42
这有点不合适,不太像西方公司

哈? 起付吗?国内合作的大团队都没问题哇
页: [1] 2
查看完整版本: 我回来啦 从荷兰到杭州入职了加拿大网盟!