asa2004 发表于 2023-7-2 23:39:32

返利实操经验,新方向的探索!!!

鄙人不才,在四月份接触返利项目。

目前在多个平台陆续收款,返利目前情况是风控趋严,
    好在新平台的探索和方法的适当运用仍可以将收入维持到一个不错的水准。在项目的探索道路上非常感谢木男,尘雅,别致的帮助。
    目前接触的返利网有第一资本,乐天,rebatesme,befrugal,fatcoupon,ibotta。
    在网盟中也操作了返利offer。

我讲几点,测试offer过程中,思维不要受限,我交流过一些人,很多人觉得测试offer太痛苦了,测几百个offer才能测出寥寥几个。
实际上返利网的玩法很多,测offer的方向和方式也有很多,注意研读offer的条款政策,可以发现很多新东西。
我现在测出的offer已经接近两百个了,但是我测的并不多,可能是刚好一千多点?所以我测试的就很舒爽,测10来个就出一个offer。
就是因为上面的那几句话。
还有就是不要局限在单一返利网,不要局限在返利网,还是那句思维不要受限,天空很辽阔。
帮大家排掉befrugal,提现即封号(有能做的大佬欢迎来批评交流哈)

目前在探索lead,mb方向,实现返利收入稳定,有相关方向的朋友欢迎来交流哈。
ibotta的新防控政策也交流交流哈。
聊得好会分享一些offer作为感谢。
欢迎大家指正批评。

imjmj 发表于 2023-8-2 16:07:28

HelloCsl 发表于 2023-8-2 16:03
注意研读offer的条款政策,可以发现很多新东西。这个可以举个小栗子吗?

可能。。。。
人家条款里禁止做的,不能做的。。。就是。。发财的。。。找到擦边的或者能跳过检查的。。。

asa2004 发表于 2023-7-2 23:53:18

联系方式;g849456

pladavz 发表于 2023-7-3 04:35:30

一段时间一个 666

newcb 发表于 2023-7-3 08:57:39

不太懂,为什么返利的还要测试offer,不能直接返?

Mengxu199508 发表于 2023-7-3 16:56:51

newcb 发表于 2023-7-3 08:57

他们是用假的支付信息欺骗商家获取返利

ytb 发表于 2023-7-3 23:19:56

Mengxu199508 发表于 2023-7-3 16:56
他们是用假的支付信息欺骗商家获取返利

想要拿到钱,大概率肯呢个是真的支付信息。。。买料就行。。。

笨拙的蜗牛 发表于 2023-7-5 20:48:19

ytb 发表于 2023-7-3 23:19
想要拿到钱,大概率肯呢个是真的支付信息。。。买料就行。。。

那不是违法吗,比emu还狠,不知道我理解的对不对

kukx 发表于 2023-7-7 10:00:00

账户异常了

gm505050 发表于 2023-7-7 22:48:52

这又是哪个搞培训的?

chenya 发表于 2023-7-9 23:53:03

gm505050 发表于 2023-7-7 22:48
这又是哪个搞培训的?

这个是我一个朋友,不是搞培训的……

chenya 发表于 2023-7-9 23:54:07

newcb 发表于 2023-7-3 08:57

去用假卡测offer,测出那种支付有漏洞的offer,才能撸收益啊

HelloCsl 发表于 2023-8-2 16:03:16

注意研读offer的条款政策,可以发现很多新东西。这个可以举个小栗子吗?

xinshijie 发表于 2023-11-4 11:10:51

测试offer 确实太痛苦了
页: [1]
查看完整版本: 返利实操经验,新方向的探索!!!