xx494307423 发表于 2023-7-2 21:40:05

办香港户还是新加坡户

每个月大概有5-10W左右的USDT,国内有车有房生活开销不大,想存一部分美金在海外资产配置。 主要是USDT换成美金或者港币,在银行买个理财。

现在考虑是香港汇丰个人户比较对出金友好,还是新加坡的星展银行。出金是否会冻卡之类的? 资金短期内不回国。回国的话那个更方便? 求求大佬只招@河小马

河小马 发表于 2023-7-3 08:48:43

这个量级了肯定就不能只开一家账户了,最起码开个两三家

建议你开HSBC,只需要国内存50W就可以了,然后就可以见证开户HK和SG

DBS也可以见证开户,国内存个100W就可以开HK和SG,币圈的最爱之一

手里money还多的话可以再开个渣打,和HSBC一样,国内存50w就可以开同SG和HK

haha 发表于 2023-7-3 09:09:30

河小马 发表于 2023-7-3 08:48

建议你开HSBC,只需要国内存50W就可以了,然后就 ...

河马大大,请教见证开户是什么意思?
是人需要去香港还是说远程输不用人去到香港?

河小马 发表于 2023-7-3 09:46:12

haha 发表于 2023-7-3 09:09
河马大大,请教见证开户是什么意思?
是人需要去香港还是说远程输不用人去到香港? ...

在国内直接开HK和SG的户头

银行官方的政策,完全合理合法

net 发表于 2023-7-3 09:51:04

建议港户和新加坡户,全部开了吧。新加坡ocbc现在可以远程开户的

Williamm 发表于 2023-7-3 11:23:54

您如果需要USDT兑换USD的话可以联系我(V:mathildar-0)

raretiger 发表于 2023-7-3 16:41:20

建议你开HSBC,只需要国内存50W就可以了,然后就 ...

请问国内的50万要存到哪个银行? 谢谢

cvqdev 发表于 2023-7-3 19:07:38

50w需要存多久啊?一直存着?

河小马 发表于 2023-7-4 07:59:04

raretiger 发表于 2023-7-3 16:41
请问国内的50万要存到哪个银行? 谢谢

HSBC

河小马 发表于 2023-7-4 07:59:12

cvqdev 发表于 2023-7-3 19:07
50w需要存多久啊?一直存着?

是的

风鸟 发表于 2023-7-4 11:23:48

河小马 发表于 2023-7-4 07:59
是的

不会吧如果有一天要用这个50w,这个卡就要注销了?

河小马 发表于 2023-7-4 11:28:50

风鸟 发表于 2023-7-4 11:23
不会吧如果有一天要用这个50w,这个卡就要注销了?

管理费
页: [1]
查看完整版本: 办香港户还是新加坡户