cszxrw 发表于 2023-6-28 23:25:41

香港渣打可以收Clickbank吗?XACH是什么?

1. 渣打能通过电汇收 Clickbank吗?

2. 请问大家有用过 XACH 收 Clickank 的佣金吗?
我本来打算让 Clickbank 电汇到渣打,但是Clickbank 的帮助文档里列出了部分国家和地区(里面有HK),说这些地方可以通过 "XACH" 的方式收款。这种方式跟 ACH 一样,不收电汇手续费。
但是我问银行客服,他们说,没听说过XACH。

@河小马 河马老师方便分享一下经验吗?

a1269361721 发表于 2023-6-28 23:53:57

你用wise 不好吗 没有什么手续费 单笔2.5USD 手续费 你在wise可以转账到 渣打

河小马 发表于 2023-6-29 09:18:29

这个所谓的XACH是clickbank自己的说法,其实就是HK的direct deposit

direct deposit 基本都是本国货币,也就是说你通过XACH到HK,你收到的是港币而不是美元

cszxrw 发表于 2023-6-29 11:00:45

a1269361721 发表于 2023-6-28 23:53
你用wise 不好吗 没有什么手续费 单笔2.5USD 手续费 你在wise可以转账到 渣打

之前看有其他人用Wise 个人版收联盟,因为不能商用被封号了。

cszxrw 发表于 2023-6-29 11:02:48

河小马 发表于 2023-6-29 09:18
这个所谓的XACH是clickbank自己的说法,其实就是HK的direct deposit

direct deposit 基本都是本国货币,也 ...

谢谢河马老师,原来是这样。那还是申请电汇吧。渣打收clickbank电汇应该是可以的吧?

seekhow 发表于 2023-8-28 15:45:22

cszxrw 发表于 2023-6-29 11:02
谢谢河马老师,原来是这样。那还是申请电汇吧。渣打收clickbank电汇应该是可以的吧? ...

朋友,你用香港渣打收到clickbank的款了吗?有同样需求,特向你求教。

Toogle 发表于 2023-8-28 17:40:00

Payoneer能收这家的款吗?

chenkui 发表于 2023-8-28 19:55:50

我填了wise里的银行信息看这周能不能收到款
页: [1]
查看完整版本: 香港渣打可以收Clickbank吗?XACH是什么?