我是新人2016 发表于 2023-6-27 07:17:31

2023年了如何获得一个美国银行账号接收ACH方式入账??

2023年了如何获得一个美国银行账号接收ACH方式入账??

Payoneer
Wise
Wordfirst
PingdongX
首先抛弃,现在国内这些知名的所谓中间商开的账号全都要求提交所谓商店交易清单才给入账。
------------------
我在想如何获得一个真正的US bank ?

两年前注册了VELO , 但是没有入账激活,现在还可以吗???

CIB更是笑死人了,居然要求我转账后自己通知他们到账了让他们去查,而且开户激活要200美元费用,,转账费也很高。
-----------------------------------------

我的目的是需要美国的routing 路由银行账号接收联盟广告付款, 然后收到钱后,提到我个人在香港的银行里, 请大家推荐一下靠谱的方法或靠谱的中介

羽度非凡 发表于 2023-6-27 09:13:21

华美太容易封号了~,而且一封号就永远无法再申诉、恢复:Q

Hero_Ad 发表于 2023-6-27 09:27:26

空中云汇

河小马 发表于 2023-6-27 09:53:19

我一直再用velo,都是US内部发出的纯联盟款,没有什么问题

个人的话,其实不建议开US的bank

HK或者SG的要宽松很多

公司身份,建议开US的bank

Williamm 发表于 2023-6-27 10:42:48

您这边可以加我联系方式,mathildar-0,这边可以给您开美国本地账户,支持ACH和Fedwire

xihuheyi 发表于 2023-6-27 10:54:19

派安盈要收年费了

affexe 发表于 2023-6-27 15:23:19

你要在国内的话,搬砖50个 到国内汇丰,然后网申HSBC US

velo,hsbc us,citi us , 这三个我都开了,最好用的还是velo 。

因为有入账提醒,citi的入账pending 状态没有提醒,等完全入账才会发短信发邮件。
HSBC us, 支票账户的任何入账出账,都不会有提醒服务。

laison 发表于 2023-6-27 16:45:28

Williamm 发表于 2023-6-27 10:42
您这边可以加我联系方式,mathildar-0,这边可以给您开美国本地账户,支持ACH和Fedwire ...

bricema 发表于 2023-6-27 18:14:22

affexe 发表于 2023-6-27 15:23
你要在国内的话,搬砖50个 到国内汇丰,然后网申HSBC US

velo,hsbc us,citi us , 这三个我都开了,最好 ...

hsbc us个户收联盟款不会风控么?

Nashyne45 发表于 2023-6-30 12:35:35

联系我哦,给你开个美国公户,旗下可以绑定多个渠道,ach之类的都是小菜,还可以多币种收款,加v nashyne45

waitingnow 发表于 2023-6-30 14:58:24

Nashyne45 发表于 2023-6-30 12:35
联系我哦,给你开个美国公户,旗下可以绑定多个渠道,ach之类的都是小菜,还可以多币种收款,加v nashyne45 ...

公户 收完怎么提现rmb?

虾虾 发表于 2023-7-9 13:17:34

河小马 发表于 2023-6-27 09:53
我一直再用velo,都是US内部发出的纯联盟款,没有什么问题

个人的话,其实不建议开US的bank

河马老大,一个VELO账户适合多号操作吗?

河小马 发表于 2023-7-9 16:01:12

虾虾 发表于 2023-7-9 13:17
河马老大,一个VELO账户适合多号操作吗?

他们家的风控还是比较严的

Alex236 发表于 2024-3-12 15:09:36

xihuheyi 发表于 2023-6-27 10:54
派安盈要收年费了

30刀一年,难顶~
页: [1]
查看完整版本: 2023年了如何获得一个美国银行账号接收ACH方式入账??