惰惰 发表于 2023-6-2 13:36:38

整理了一下目前我个人多年经验,还可以的广告联盟列表

里面是全球范围的,语言如果看不懂国家自己用翻译看,大家都是这样过来的。

BC类,还有科学类没写进去,免得影响不好,如果有需要BC类的,可以发私信我,虽然都比不上365,但是也还行,而且365我离开加拿大的时候MISSYOU一个月跟我讲被动收入30-40万,现在也就2万美金左右。很多东西时代不一样要学会变化,我现在弄的一个终身提成的,虽然一般般,但是马上也10000付费用户了:

不扯远了,举个例子比如:https://jumbleberry.com/

这个广告联盟,我朋友FB跑黑五以前的主力,居然没人在这里提及过。

flyingdog 发表于 2023-6-2 13:38:48

占楼,前排出售广告

flyingdog 发表于 2023-6-2 13:41:04

365在12年的时候就弄个aff账户,后来没跑就被关闭了,感觉损失大了。

惰惰 发表于 2023-6-2 13:41:56

flyingdog 发表于 2023-6-2 13:41
365在12年的时候就弄个aff账户,后来没跑就被关闭了,感觉损失大了。

我跟MISSYOU认识的契机就是他第一次跟我QQ加上,就主动送我了2个还是3个365账户,然后你们懂的,我吃灰了,谈后悔我更后悔。

flyingdog 发表于 2023-6-2 13:46:11

惰惰 发表于 2023-6-2 13:41
我跟MISSYOU认识的契机就是他第一次跟我QQ加上,就主动送我了2个还是3个365账户,然后你们懂的,我吃灰了 ...

那时候很好批,我复制了别人的LP页做个网站就给批了。

ADBest 发表于 2023-6-2 14:10:02

收藏了.目前各种任务,收入比以前低吧

yuke1943 发表于 2023-6-2 14:26:42

这个表里面,有些今年也不给钱了

Toogle 发表于 2023-6-2 14:42:34

9919 signups,做了多久才能达到这个量?

黄老道 发表于 2023-6-2 14:49:50

你稍微分类整理下,比如电商、nutra、lead啥的,然后每个分类排个名。
现在打开就是一排域名,没啥检索价值。

惰惰 发表于 2023-6-2 14:54:34

黄老道 发表于 2023-6-2 14:49
你稍微分类整理下,比如电商、nutra、lead啥的,然后每个分类排个名。
现在打开就是一排域名,没啥检索价值 ...

免费整理给你用还要求这么高?不过呢,在我这里付费一切可及,你只要愿意花钱,我都可以帮你完成。

惰惰 发表于 2023-6-2 14:55:16

Toogle 发表于 2023-6-2 14:42
9919 signups,做了多久才能达到这个量?

去年开始立项的,后来一直没管,中间自动推广机器坏了几次都忘记维护,不然早破一万了。

惰惰 发表于 2023-6-2 14:55:36

yuke1943 发表于 2023-6-2 14:26
这个表里面,有些今年也不给钱了

那你为什么不大胆地说出来?

冰冻菜头 发表于 2023-6-2 14:59:04

:loveliness:围观一下楼主大佬,顺便下载附件看看

Toogle 发表于 2023-6-2 15:15:15

惰惰 发表于 2023-6-2 14:55
去年开始立项的,后来一直没管,中间自动推广机器坏了几次都忘记维护,不然早破一万了。 ...

牛逼啊!!!

这个值得研究和学习……

hotmail1314520 发表于 2023-6-2 15:25:26

校长这波很给力,干货满满。整体而言棒棒的!:victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 整理了一下目前我个人多年经验,还可以的广告联盟列表