nff 发表于 2013-9-21 07:16:36

国人压力大,浮躁,喜欢在网络上面攻击人,满网络都是喷人和虚伪的东西, 看不到什么希望.

yahoo 发表于 2013-9-21 08:25:19

楼主的ID就透露出楼主是个素质不高的人,你发这贴何尝不是透露着你才是牛逼的人,你有资格鄙视DD?EMU是不对,刷HK更是应该被抓去坐牢,但DD,WC开班教EMU毕竟让很多人进入了这行,他们开办的论坛也让很多人了解了这行。确实改变了很多人的命运(我不是任何培训班学员)。社会主义不也讲初级阶段吗?EMU就是中国网络营销的初级阶段,现在的mobile top affiliates 有很多就是以前EMU出身的。

罗曼蒂克 发表于 2013-9-21 08:31:37

jiejie6226 发表于 2013-9-20 23:06 static/image/common/back.gif
不了解 也不想了解有用吗
他们说的以前以前,是论坛以前的数据,老的不能在老的数据,有多少人是为堕堕慕名而来?没骄阳大大论坛有今天?

centos 发表于 2013-9-21 08:47:27

罗曼蒂克 发表于 2013-9-20 16:31 static/image/common/back.gif
他们说的以前以前,是论坛以前的数据,老的不能在老的数据,有多少人是为堕堕慕名而来?没骄阳大大论坛有 ...

汉的骄阳 接收论坛数据至之后离世,论坛发展情况如何?没有2008年以前的数据和老会员的积累仅凭ADvertcn.com就能发展?再看看5798.com的发展速度,怎么也不能说DUOduo一无是处。还是客观一些好。

spian2008 发表于 2013-9-21 08:52:45

河马是真心想发展国内的.affiliate marketing,很多时候,做事的方式就证明了他的品行.

long9299 发表于 2013-9-21 09:07:55

人还是谦虚点好,别把自己搞的跟个傻逼似的

Mailing 发表于 2013-9-21 09:24:22

Payment 发表于 2013-9-20 22:46 static/image/common/back.gif
呵呵。。。

没看到明白,是不是有什么渊源呢

元芳 发表于 2013-9-21 09:43:40

本人不是拖,谁拖谁王八!            

AffPay 发表于 2013-9-21 09:53:17

可惜没权利减分:@
不管谁都不能针对个人进行人身攻击

lovesammi 发表于 2013-9-21 10:02:02

人身攻击了,楼主你自己本身不也还是没对论坛做出任何贡献,除了发几个自己赚大钱的贴子有意炫耀一下外,也没什么好建议吧。总是站在道德制高点指责别人,感觉就像百度贴吧和微博的一群喷子一样。

论坛的版主们倒都是很热心的。

被告二手流氓 发表于 2013-9-21 10:17:35

国内帖子,总是归于人身攻击而结束,这个帖子就是AM拒大牛帖的延续而已,处于这个目的楼主也是说出自己的心里话。看看就算了吧,钱最终还是去往该去的口袋。赚钱多的不代表人品好,说好话的不代表是好人,忽悠的不代表没告诉你干货。就事论事而言,你有权利选择apx,apx也有权利拒绝你。

kaonju 发表于 2013-9-21 10:43:58

垃圾
不喜欢
斯论坛是骗子的集中营
而且之前在论坛冲钱买的资料,扣钱了东西不能下载!
后来加上所谓的管理员的QQ貌似就是duoduo本人,也不给解决!垃圾玩意

还好之前群里一个兄弟给我了一下。

Ashi 发表于 2013-9-21 10:53:03

太不明白了,这关楼主什么事呢?是不是多人投你那个定性的投票就表示楼主很拉风,唯有你知道唯有你想到。是不是你说的都对呢?即使你都对,你可以陈述事实,但你有什么权力强迫人接受你的结论,叫人"滚回…"。网络上绝对没有1+1=2这定论,100个人有100个答案,你没必要将自己的想法强加于别人身上。从你的投票就已经知道你将自己的想法强加于别人身上。即使dd是这样的人,对这里的人有什么损失呢?论坛少了他,是否大家赚钱容易了?我从他与am的对话中还能了解些皮毛,楼主可以给点干货出来吗?如果我也给你三个选项:1.你一直是傻子。2.你最近才是傻子。3.你很久开始傻了。你投那个选项?当然,明白
人是不会投的,不投的人太多了。

带头大哥 发表于 2013-9-21 11:08:35

欢迎DD办个mobi培训班,准备好好搞一下mobi,正好也有国人mobi联盟;P

新人 发表于 2013-9-21 12:43:18

带头大哥 发表于 2013-9-21 11:08 static/image/common/back.gif
欢迎DD办个mobi培训班,准备好好搞一下mobi,正好也有国人mobi联盟

你这是想搞死国内MOBI联盟的节奏啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 惰惰,又准备造势开培训班框钱了?

Binom