RebelThermallfJ 发表于 2023-5-12 20:25:17

要么说小龙虾带人也是有故事

现在是真的到处都是培训,除了割韭菜没有别的,给一个pdf,然后就自己去操作,基本没有下文,想赚钱太难了,估计就是培训赚钱,项目本身很难赚钱了。

我一个朋友加入了小龙虾,也是有个群,群里面基本不说话,教程也是一对很老的PDF,没啥知识点。反正想赚钱很难,群里大部分人都没有做了。

xxz6513 发表于 2023-5-13 09:03:30

搞培训的不就都那德性,咋咋呼呼都靠吹,时间精力都在培训上了,能有多少实战的经验,能赚钱的项目都偷偷的自己搞了,你爹妈都还有私心呢,陌生人谁没事给自己培养一堆竞争对手,要说师傅领进门,那就恶心了,就他们教的那些基础知识,花几百小几千也就算了,当是节省收集资料的精力,大几千上万的纯属坑人,他们那水平可当不得师傅,指不定还给你带歪了路

共同富浴:赵立冬 发表于 2023-5-14 09:39:46

这个论坛全是搞培训的人。你说培训不好 一群人可以围着你来欧打 ;有些水平的 基本换了赛道或者低调赚钱了

blackhat 发表于 2023-5-14 20:15:40

这行业自己赚不到钱,参加培训也一样赚不到钱。

没人愿意把真正赚钱的东西教给别人。

什么资源人脉圈子,除非是一条船上的。

惰惰 发表于 2023-5-12 21:13:14

小龙虾是YM教的,YM是我教的,你跑去说YM的培训不好,参加小龙虾的然后说被割了,还觉得难,人家给你PDF让你去执行,不然让人家帮你赚钱?

赚刀小龙虾 发表于 2023-5-12 21:17:13

我是你说的小龙虾,先声明下。免得你误伤这个论坛里ID 小龙虾的人

我的培训,没有录制视频,课程资料也没什么更新。培训模式就是材料作为参考,主线是我布置作业,他完成任务,我点评反馈,继续布置下一步作业。这些都是提前说清楚的。

教材内容本身就没什么东西,写到一步步演示,然后被人泄露发给你吗?再说回来,EMU有很多新玩意吗?不就是那点东西而已。

我不知道你的朋友是哪个,他如果觉得我没给他解答问题或者解答不对,可以随时找我。

至于你说多少人在做,多少人没在做,也欢迎你一个个去调查清楚后再说。

蓝调布鲁斯 发表于 2023-5-12 22:00:30

虾哥本人还是有问必答的。交过学费《自个执行力不行,就没搞》
都发教程给你了,有不懂得就问。就怕你又不懂又不问,回头还怪别人交的不好
饭都喂你嘴边了,你不张嘴

yxf0606 发表于 2023-5-12 22:14:24

虾哥还是比较负责,你朋友怎么不发帖,而是你呢?又不是交了钱就能马上让你赚钱,执行力还是关键,师傅只能带你入门

yincthh 发表于 2023-5-13 09:10:17

:lol 要不你去知乎上报名影视剪辑吧,一模一样的手法。

羽度非凡 发表于 2023-5-13 15:58:11

要不平躺洗洗睡吧,做个好梦,梦里啥都有:)

沐风 发表于 2023-5-13 16:03:26

如果你有钱,你可以来报名我的培训。

dididi 发表于 2023-5-13 16:08:32

培训一般都是蛮基础的让你见识一下,几千上万的培训费,就能让你赚几百上千个的话,杀猪盘说的毛利似乎都没这么高

免费SS/SSR节点 发表于 2023-5-13 23:19:43

很多培训受害者呢。。

xiaoke 发表于 2023-5-14 10:42:15

惰惰 发表于 2023-5-12 21:13
小龙虾是YM教的,YM是我教的,你跑去说YM的培训不好,参加小龙虾的然后说被割了,还觉得难,人家给你PDF让 ...

要是直接报名惰惰就赚了,

imam886 发表于 2023-5-14 20:42:54

blackhat 发表于 2023-5-14 20:15
这行业自己赚不到钱,参加培训也一样赚不到钱。

没人愿意把真正赚钱的东西教给别人。

是这个道理,只有自己踩坑才知道。
培训主要还是减少自己摸索时间,别有太高预期
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要么说小龙虾带人也是有故事