metrozkj 发表于 2023-5-4 14:18:38

[讨论]什么是Search feed套利,有没有大神能指导指导

为啥要是用域名停放这种形式?
几家比较著名的域名停放商:system1,sedo貌似都很难申请,如何获得批准?
这个领域目前竞争程度如何?

求大神解答啊,给点思路,感谢感谢!!

missyou 发表于 2023-5-5 11:09:02

额。。。 河马这个说的不太准确,这东西倒是不需要域名, 但是需要经验。现在对质量控制的很严格

missyou 发表于 2023-5-5 23:32:48

嗯,停放商,也可以提供域名,我目前操作的几家,都是他们提供域名的

周期的话, 可以谈到Net15,看量,看质量了

哈哈,再说了,9527那个feed,他咋可能给培训用呢,太珍贵了

houhou 发表于 2023-11-15 11:13:40

惰惰 发表于 2023-5-5 14:47
这个你也不准确,我今年会跟9527合作开这块培训,预计收费十万线下。他是谷歌的Adsense一级代理商,有fee ...

老哥,培训开展了吗?想报名:lol

惰惰 发表于 2023-5-4 14:53:43

不指导,这个问题得花钱问。

河小马 发表于 2023-5-4 15:57:19

基本做不了了

能算能做,让停放帮你开放feed,也需要大量的域名才可以

metrozkj 发表于 2023-5-4 16:31:19

河小马 发表于 2023-5-4 15:57
基本做不了了

能算能做,让停放帮你开放feed,也需要大量的域名才可以

多谢大佬回复,刚刚搜了一下论坛,基本也得出这个结论

metrozkj 发表于 2023-5-5 11:16:09

missyou 发表于 2023-5-5 11:09
额。。。 河马这个说的不太准确,这东西倒是不需要域名, 但是需要经验。现在对质量控制的很严格 ...

确实,我注册了一圈,kyc都过不了

河小马 发表于 2023-5-5 12:53:00

额。。。 河马这个说的不太准确,这东西倒是不需要域名, 但是需要经验。现在对质量控制的很严格 ...
这个取决于你从哪获取feed吧

要是从停放商那里获得,是这样的

markmx 发表于 2023-5-5 13:28:22

一般已 G Feed 的单价比较OK 。 TiktokG feed 认可。 System1 好像是B Feed
这类套利 。基本上要求日花费在5K 。

资金占用 非常高。不建议个人去搞。

惰惰 发表于 2023-5-5 14:47:33

这个你也不准确,我今年会跟9527合作开这块培训,预计收费十万线下。他是谷歌的Adsense一级代理商,有feed。这个东西质量控制这个词都出来了,说白了还是看谁会把垃圾流量做填充卖高价了。

惰惰 发表于 2023-5-5 14:49:04

markmx 发表于 2023-5-5 13:28
一般已 G Feed 的单价比较OK 。 TiktokG feed 认可。 System1 好像是B Feed
这类套利 。基本上要求日花 ...

一个月就可以回款的项目谈资金占用高?都是没做过生意的吧?任何跨境电商都比这个占用时间长,包括之前他们跑盲盒,PayPal可是压180天。

markmx 发表于 2023-5-5 14:59:40

惰惰 发表于 2023-5-5 14:49
一个月就可以回款的项目谈资金占用高?都是没做过生意的吧?任何跨境电商都比这个占用时间长,包括之前他 ...

资金方面当然不能和大佬比了。。

目前已知的是 月结 + 45天 回款。 相当于75天 。
75*5K = 37W 美金

我感觉这个资金投入 我个人承受不起 ,利润约在10%-20%区间。

yzloc 发表于 2024-3-28 19:02:51

惰惰 发表于 2023-5-5 14:49
一个月就可以回款的项目谈资金占用高?都是没做过生意的吧?任何跨境电商都比这个占用时间长,包括之前他 ...

黑五周付

xiaoni 发表于 2024-4-16 18:07:13

system1,sedo可以帮忙对接开户
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]什么是Search feed套利,有没有大神能指导指导