傻仔2022 发表于 2023-3-23 12:50:46

USDT之类稳定币出款到国外银行有什么好的平台

如标题

以前一直用OKCOIN的 每1~2天内ACH免费汇出7500美元。

最近OKCOIN都修改额度ACH最多1000美元。一般都要5天左右才能成功汇出

除了OKCOIN,现在有些什么好用的加密货币平台 可以将稳定币汇出到国外银行?

河小马 发表于 2023-3-23 14:50:25

kraken吧

傻仔2022 发表于 2023-3-23 17:31:24

河小马 发表于 2023-3-23 14:50
kraken吧

哪个虚拟银行帐号很难搞吧。 之前搞过1,2次都搞不成。。我在YOUTUBE看下别人怎么搞

tytyty5 发表于 2023-3-23 21:38:37

alchemypay,Bitfinex,

alinwo 发表于 2023-3-23 22:01:18

河小马 发表于 2023-3-23 14:50
kraken吧

kraken很垃圾的,千万别用

udpc 发表于 2023-3-24 13:29:33

限制ACH提现额度,这不是坑人的平台吗,要是一天才1000美元,赶紧别用这种平台了

ACH不需要5天,一般2天就够了,除非节假日

jmcabc2100 发表于 2023-3-25 15:24:24

多的很你可以找我

棉毛秋褲 发表于 2023-3-26 21:47:40

alinwo 发表于 2023-3-23 22:01
kraken很垃圾的,千万别用

展开说说

alinwo 发表于 2023-3-27 10:30:50

Kraken服务不是一般的差,而且网站也做得很烂。有一次因转币的问题联系他们客服,效率奇低,等了一个月才解决

傻仔2022 发表于 2023-3-27 11:11:39

alinwo 发表于 2023-3-27 10:30
Kraken服务不是一般的差,而且网站也做得很烂。有一次因转币的问题联系他们客服,效率奇低,等了一个月才解 ...

嗯,光注册它家的虚拟银行帐号就卡了好久

afkool 发表于 2023-3-27 13:57:39

那为啥不在okcoin电汇呢?手续费高还是?
我一直用的是电汇。。100W的限额

alinwo 发表于 2023-3-27 18:34:58

okcoin还行,比kraken强多了

imbian 发表于 2023-4-20 17:53:41

傻仔2022 发表于 2023-3-27 11:11
嗯,光注册它家的虚拟银行帐号就卡了好久

Kraken 有虚拟银行账户?

imbian 发表于 2023-4-20 17:55:39

bitfinex 高级认证,附带一个自己名字的iban号

Williamm 发表于 2023-6-26 08:44:28

正规支付公司有牌照,有需要的朋友可以联系。mathildar-0
页: [1]
查看完整版本: USDT之类稳定币出款到国外银行有什么好的平台