emilylove 发表于 2023-3-14 08:58:10

难道国内做outbrain和taboola这类联盟的这么少?

是发布商,不是广告主

我用payoneer收的款,用连连支付或者pingpong能收吗?

河小马 发表于 2023-3-14 09:39:44

不能

一般是只能payoneer

outbrain 可能还支持bank transfer,应该是以签署的agreement为准

emilylove 发表于 2023-3-14 09:52:23

河小马 发表于 2023-3-14 09:39
不能

一般是只能payoneer

谢谢河马

昨晚收到联盟的钱了,联盟后台显示收益为:$3926.69,payoneer收到欧元就只有:3,601.57 EUR,按照汇率来算就只有3857美刀,这就损失了70美元???

好像联盟转账也被收了手续费?再加上提现2个点手续费,差不多去了5个点了

河小马 发表于 2023-3-14 10:03:37

emilylove 发表于 2023-3-14 09:52
谢谢河马

昨晚收到联盟的钱了,联盟后台显示收益为:$3926.69,payoneer收到欧元就只有:3,601.57 EUR, ...

我没怎么用过payoneer,这个就不清楚了

payoneer 做汇率换算也是要收费的吧,只不过把点位算进汇率里了。

18209247814 发表于 2023-3-14 14:34:24

空中云汇可以的

朝阳风雨 发表于 2023-3-14 15:25:08

emilylove 发表于 2023-3-14 09:52
谢谢河马

昨晚收到联盟的钱了,联盟后台显示收益为:$3926.69,payoneer收到欧元就只有:3,601.57 EUR, ...

payoneer的服务费就在他们的汇率里面了,说真的,如果不是有一些只能用payoneer,能不用就不用。手续费不便宜。

SG你好 发表于 2023-3-27 23:17:53

大家好!
是的,正如河马先生所说,Outbrain除了bank transfer的月付款外还有信用卡支付和预付款选项。有需要在outbrain开户的可以和我私聊。谢谢

Josie 发表于 2023-11-13 16:53:04

借楼留个v,outbrain和taboola

Josie 发表于 2023-11-13 16:53:36

Josie 发表于 2023-11-13 16:53
借楼留个v,outbrain和taboola

outbrain和taboola开户:13168199867
页: [1]
查看完整版本: 难道国内做outbrain和taboola这类联盟的这么少?