geili 发表于 2022-12-29 18:42:56

从零开始wordpress建站通过上传视频到streaming平台赚钱...

:lol今天开启本帖子开始记录自己建站过程。

我将会使用wordpress建立自己的视频站,使用api把视频上传到多个streaming platform(比如doodstream这样的平台),然后嵌入到网站,通过播放量和下载量赚钱!

准备自己开发主题,注册多个streaming平台(防止视频被删除后无法播放),多个平台同时上传同样的视频,再嵌入到自己的网站里,这样当一个平台的视频失效后后用户可以在视频播放地址列表里选择一个继续播放。

目前计划的方案是先把源视频下载到自己的网站或者其他可靠的空间作为备份,然后通过各个streaming平台的api, 批量使用url_upload的方式从备份的视频地址上传上去。

再搞个定时任务脚本,每天检查一定时间前(比如30天前)发布的视频是否失效并且重新通过api从源视频地址上传恢复视频。

目前准备先把wordpress主题做了,再把各个streaming平台的api接口搞好。

有人关注吗?我会持续更新的......

Luckmc 发表于 2022-12-29 20:27:18

可以可以;P

夜雨00 发表于 2022-12-30 13:26:42

关注一下

HiThere 发表于 2022-12-30 19:21:00

不错的思路。

南墙撞穿 发表于 2022-12-31 03:26:47

牛的         

马文回来了 发表于 2023-1-1 17:19:48

关注,楼主有进度多更新哈

llazyl 发表于 2023-1-2 09:22:04

关注关注

zhishaoxing 发表于 2023-1-2 20:34:12

关注关注

czyyxk 发表于 2023-1-3 08:45:11

关注 学习一下

Ricky 发表于 2023-1-3 18:11:37

做下载站赚钱么?

豆子 发表于 2023-1-4 11:37:19

厉害了,关注关注

滚滚 发表于 2023-1-5 08:50:18

支持楼主,期待楼主更新:D

ericyang 发表于 2023-1-29 11:24:09

一年了,楼主如何了?这个思路蛮好的,我之前只看过通过短链址来获得盈利的套路,而楼主提的这个思路倒是很新颖。当然最核心的是steam社区的流量,如何不违反规则又能妥善的利用是最重要的。等待楼主更新。

baiyanjushi 发表于 2023-2-12 00:31:14

+关注一下,楼主加油。

alibaba 发表于 2023-2-27 11:25:49

关注:victory:~~~
页: [1]
查看完整版本: 从零开始wordpress建站通过上传视频到streaming平台赚钱...