大大大大王 发表于 2022-10-29 20:18:08

关于海外P卡ACH收联盟款是否有限制?

想咨询下懂行的专业人士,关于国内使用P卡提供的美国银行ACH收款有限制,那海外身份的P卡是否有美国银行ACH收联盟款限制,如果海外身份的P卡ACH收款没有限制,那么通过海外P卡收款后再通过邮箱号转到国内的P卡账户上再提现,这种方式是否可行。求指教。

newcb 发表于 2022-10-31 16:42:13

好像clickbank收款没有问题。

河小马 发表于 2022-10-29 20:50:36

P卡现在疯了,收点什么款都调查一大堆

不建议用P卡

大大大大王 发表于 2022-10-29 21:11:10

河小马 发表于 2022-10-29 20:50

不建议用P卡

海外的P卡也不行吗?

pladavz 发表于 2022-10-29 21:27:03

你就说你emu收款 不是你本人 行不行 问的文绉绉的
答案是不行 p卡疯了

大大大大王 发表于 2022-10-30 12:12:04

pladavz 发表于 2022-10-29 21:27
你就说你emu收款 不是你本人 行不行 问的文绉绉的
答案是不行 p卡疯了

有没有解决的办法

pladavz 发表于 2022-10-30 21:33:48

大大大大王 发表于 2022-10-30 12:12
有没有解决的办法

真没有 p卡最近风控真高 我朋友买了一堆 死完求了 给p卡发信息让提供一堆东西 没啥办法

seekhow 发表于 2022-10-30 23:09:22

河小马 发表于 2022-10-29 20:50

不建议用P卡

那还有什么收款渠道可以替代?尤其是那个Global payment service,美欧银行账号真的很方便

pladavz 发表于 2022-10-31 01:47:15

seekhow 发表于 2022-10-30 23:09
那还有什么收款渠道可以替代?尤其是那个Global payment service,美欧银行账号真的很方便 ...

wise                  

seekhow 发表于 2022-10-31 08:27:02

pladavz 发表于 2022-10-31 01:47
wise

wise也提供虚拟银行账号用于收款吗?

pladavz 发表于 2022-10-31 10:59:29

seekhow 发表于 2022-10-31 08:27
wise也提供虚拟银行账号用于收款吗?

https://wise.com 你自己瞅瞅

seekhow 发表于 2022-10-31 11:29:07

pladavz 发表于 2022-10-31 10:59
https://wise.com 你自己瞅瞅

谢谢朋友,wise管理情况怎么样?联盟入款正常吗?没有动不动就审查调查吧,p卡真是疯了,根本不管你什么资金,只要是联盟款一律拒收封号。

河小马 发表于 2022-10-31 12:54:54

seekhow 发表于 2022-10-31 11:29
谢谢朋友,wise管理情况怎么样?联盟入款正常吗?没有动不动就审查调查吧,p卡真是疯了,根本不管你什么 ...

国内的pingpongx之类的也可以

SummerChen 发表于 2022-10-31 12:55:30

seekhow 发表于 2022-10-31 11:29
谢谢朋友,wise管理情况怎么样?联盟入款正常吗?没有动不动就审查调查吧,p卡真是疯了,根本不管你什么 ...

是的,从21年年末开始,payoneer更新了政策,只能收款与payoneer系统合作的网盟平台,非系统合作的确实无法再收了哈。
也可随时在网盟后台收款页面确认下,若是可以看到与payoneer选项,并可直接输入payoneer登陆邮箱或客户ID完成绑定的,就是系统合作的网盟哈:handshake

我是新人2016 发表于 2022-10-31 16:30:25

我的一句话可以让你少走很多弯路减少很多损失:

国外信息注册的payoneer 要 远远比 国内注册的payoneer 审核严格的多的多 。

国内注册的payoneer 因为国情原因,审查入账还是较为宽松的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于海外P卡ACH收联盟款是否有限制?