monk29 发表于 2022-10-7 22:41:35

我这种情况如何做外链?

我有两个站,都是外文站,主要靠谷歌给流量,0外链。

两个站都登记在同一个谷歌search console账号下,每天半死不活的,谷歌每个站给二三十个访客。

两个站都是机器制造的文章,内容农场,暂时没有被K。

一个站总体访客数、展现量、排名、点击率都在上升,但都非常慢,按这个速度涨一年也没多少。

另一个站似乎到头了,展现和访客这周涨一点,下周又跌回去。不过好在关键字平均排名和点击率还在涨。

现在想着给两个站做点seo,两个站行业完全不相关,相互做外链有意义吗?

好像以前在footer里挂友情链接的形式,现在谷歌已经判定为垃圾外链了?

大神们指点下垃圾站怎么做seo?谢谢。

一只老司机 发表于 2022-10-8 09:34:46

关注关注 我也有这个情况

seo学习者 发表于 2022-10-8 09:40:56

自己发一点呗

byte 发表于 2022-10-8 09:46:17

我的还不如你的, 6月底建站,中间换到了甲骨文免费服务器,半个月后服务器无故被删,数据也没了。9月重新启动。现在半死不活的。收录2000多,每天都有收录,但是效果不好。

SeaBlue 发表于 2022-10-8 15:15:01

byte 发表于 2022-10-8 09:46
我的还不如你的, 6月底建站,中间换到了甲骨文免费服务器,半个月后服务器无故被删,数据也没了。9月重新 ...

你那个排名靠前的爬虫,这个是什么工具呢?

byte 发表于 2022-10-9 12:23:17

SeaBlue 发表于 2022-10-8 15:15
你那个排名靠前的爬虫,这个是什么工具呢?

CF里看到的

SeaBlue 发表于 2022-10-9 12:36:33

byte 发表于 2022-10-9 12:23
CF里看到的

谢谢了,我也去看看

gresh 发表于 2022-10-9 21:02:29

byte 发表于 2022-10-9 12:23
CF里看到的

CF的流量统计不准,估计会比真实流量高2-3倍

朝阳风雨 发表于 2022-10-11 20:44:53

垃圾站本来就不是以外链作为自己的优势吧,还是应该以内容为主。
页: [1]
查看完整版本: 我这种情况如何做外链?