ljswj_1953 发表于 2022-10-9 09:36:24

tufei 发表于 2022-10-8 22:49
家人 ,实在,不过你现在缺乏的就是自信。会熬过去的。我当时也是你这样的。但是我搞其他的项目赚了点。 ...

欢迎随时交流:)

琴音 发表于 2022-10-9 16:55:58

这种流量有太多的垃圾流量机器流量   
还有就是我一直觉得 平台有你们的数据   他们会不会把好的数据拿来自己跑    其实一直在做的是给别人做嫁衣!!

mc-pe 发表于 2022-10-9 17:45:26

不错不错,亏这些不算多

月月鸟 发表于 2022-10-9 18:17:44

testman 发表于 2022-10-8 11:08
目前 pop 流量 基本没看到有盈利的。 这种流量应该是最容易操作的。最容易入门的。但是想靠这个盈利应该是 ...

看国外论坛跑调查优惠挺多的,但是一半收入来自大流量下的推送收入.....没什么意思

GGAG 发表于 2022-10-9 20:22:58

很不错了。我从8月初开始试native,现在亏损$3000啦。继续加油!

mcmaodou 发表于 2022-10-9 20:29:14

mark一下,楼主加油~!

changetoo 发表于 2022-10-9 21:09:33

这roi应该很有希望的
ADPLEXITY 你是哪里买的?

ljswj_1953 发表于 2022-10-9 22:21:01

琴音 发表于 2022-10-9 16:55
这种流量有太多的垃圾流量机器流量   
还有就是我一直觉得 平台有你们的数据   他们会不会把好的数据拿来 ...

我个人觉得,平台不用偷我们的数据。哪些广告位是好的,哪些是坏的,他们心中早就有数。
如果我是平台方,对于我这个半吊子来说,至少就有两种办法甄别。一是看各个affiliate白名单里面的广告位重合度,二是看各个affiliate对广告位的出价。
如果你指的是平台方偷offer的数据的话。这个我虽然想不出逻辑上面的有力反驳手段。但是我想,应该也没有太大必要吧。

ljswj_1953 发表于 2022-10-9 22:22:33

月月鸟 发表于 2022-10-9 18:17
看国外论坛跑调查优惠挺多的,但是一半收入来自大流量下的推送收入.....没什么意思 ...

指的是push是吗?

ljswj_1953 发表于 2022-10-9 22:23:52

changetoo 发表于 2022-10-9 21:09
这roi应该很有希望的
ADPLEXITY 你是哪里买的?

从朋友那里买的 只有 Adplexity mobie

ljswj_1953 发表于 2022-10-9 22:31:48

GGAG 发表于 2022-10-9 20:22
很不错了。我从8月初开始试native,现在亏损$3000啦。继续加油!

Native贵。。。如果是我跑,估计也要亏3000吧

ljswj_1953 发表于 2022-10-9 23:34:44

可惜只是在Bemob端。

月月鸟 发表于 2022-10-9 23:45:35

ljswj_1953 发表于 2022-10-9 22:22
指的是push是吗?

那个很火的survey呀,pop居多

ljswj_1953 发表于 2022-10-10 09:19:59

月月鸟 发表于 2022-10-9 23:45
那个很火的survey呀,pop居多
我好像有点明白你的意思了
你说的是Survey类型的 Landing Page,收集用户订阅(类似propush这种),然后通过推送用户广告,客户点击,然后给Landing Page的所有者分成的方式吧?

我之前理解错了。
我确实看到很多国外的affiliate合并计算收入的,offer payout+Propush订阅+back traffic+等。
其实这样搞,很合理,一鱼多吃。

ljswj_1953 发表于 2022-10-10 09:51:53

ROI从-16%降低了一点点。
但是之前的白名单offer业绩下滑的厉害。
一点点惊喜是,经过优化,又经过duplicate,一个0.18刀的小offer给我带来了10几刀左右的利润。
但是这个小offer在流量源的胜率太高了,达到了30%到40%。这应该也就意味着蹦跶不了几天,全网就都看过我的offer了,也就是饱和了,不会再转化了吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: Media Buy 从入门到放弃