gresh 发表于 2022-9-21 17:35:18

google排名第一的关键词所在页面排名丢失如何拯救?

我网站中有一篇文章大概有10多个关键词都在谷歌排名第一 第二,为我的网站带来差不多30%的流量。

因为这篇文章是改写而来,先后三次收到侵权投诉,我看很多竞争对手也有这篇文件,内容也大同小异,他们也同样收到DMCA投诉。我就对文章重新作了处理。可是过了一段时间,我的文章的排名全部丢失,再看其他竞争对手,他们的排名居然都还在,内容也一点都没有变,这个是什么情况?
有没有什么办法可以再重新找回原来的排名?

SeaBlue 发表于 2022-9-21 20:59:20

你DMCA投诉是用邮件通知你的吗?

gresh 发表于 2022-9-21 21:10:21

SeaBlue 发表于 2022-9-21 20:59
你DMCA投诉是用邮件通知你的吗?

不是,Gsc的通知

ensky 发表于 2022-9-22 07:13:23

被投诉的页面还能有排名?被投诉的页面会被谷歌de-index的,site的时候,会在SERP末尾提示你少了一条结果。

再改一下,上个新页面吧

SeaBlue 发表于 2022-9-22 07:24:19

gresh 发表于 2022-9-21 21:10
不是,Gsc的通知

是Google Search Console 里面吗?

Adsense 里不会通知吗?

gresh 发表于 2022-9-22 08:14:01

SeaBlue 发表于 2022-9-22 07:24
是Google Search Console 里面吗?

Adsense 里不会通知吗?

adsense里没有通知。

SeaBlue 发表于 2022-9-22 08:46:36

gresh 发表于 2022-9-22 08:14
adsense里没有通知。

如果不理这个投诉会怎样呢? ADSENSE 账号会被封吗?我也有复制的文章,怕被投诉ADSENSE号被封。

gresh 发表于 2022-9-22 10:20:48

SeaBlue 发表于 2022-9-22 08:46
如果不理这个投诉会怎样呢? ADSENSE 账号会被封吗?我也有复制的文章,怕被投诉ADSENSE号被封。 ...

adsense及时处理,问题应该不大吧
页: [1]
查看完整版本: google排名第一的关键词所在页面排名丢失如何拯救?