土土土 发表于 2022-9-13 01:57:42

我也想搞个oknews.cc 哥哥站了, 请问下 需要什么样的服务.....

我也想搞个oknews.cc 哥哥站了, 请问下 需要什么样的服务器啊?
想了解下成本。:handshake

xiaoleng 发表于 2022-9-13 08:43:58

19块钱的虚拟主机,空间2个G够了:lol

土土土 发表于 2022-9-13 09:41:53

xiaoleng 发表于 2022-9-13 08:43
19块钱的虚拟主机,空间2个G够了

不要闹, 空间2个G    内存2个G? ?

土土土 发表于 2022-9-19 07:45:32

都忙挣钱呢

weilingwei 发表于 2022-9-19 08:14:07

用django开发,django内置的文件缓存不怎么占用硬盘空间,1核1g的就够了,50g硬盘够放千万网页了.单页面缓存保证在30kb内。

土土土 发表于 2022-9-26 14:07:44

weilingwei 发表于 2022-9-19 08:14
用django开发,django内置的文件缓存不怎么占用硬盘空间,1核1g的就够了,50g硬盘够放千万网页了.单页面缓 ...

wp 可以吗? django 需要写代码啊...

weilingwei 发表于 2022-9-26 16:34:17

土土土 发表于 2022-9-26 14:07
wp 可以吗? django 需要写代码啊...
wp应该没办法在低配vps上面跑,想上千万网页,纯动态fpm请求调mysql要卡死,用第三方插件做文件静态化,基本是全页面html缓存,单个页面至少300kb。而且生成静态文件,会卡死。django 属于组件化缓存,header,body,footer,各个自定义回显的数据模块做文件缓存。占用硬盘资源少。动态缓存不会更新全站缓存文件。因为涉及千万网页,没真实流量情况下,各个平台的蜘蛛不是一般的多,不做缓存,蜘蛛直接把你服务器爬死掉。做千万网页的网站主要还是需要看缓存,是不是django无所谓,如果php js java c go之类也有类似缓存的cms,都可以用
页: [1]
查看完整版本: 我也想搞个oknews.cc 哥哥站了, 请问下 需要什么样的服务.....