傻仔2022 发表于 2022-7-31 16:32:45

BOA银行帐号在淘宝,网上找人开的,小心吧

最近找人开的华美帐号凉了,不过还算好人。封帐号前提前警告了 还给了一个月时间将里边的钱转移。如果一个月内没处理,就将钱搞成支票送到验证过的地址。然后看了看还没封的bankofamerica银行帐号。

就谈谈这个,故事前因 我也是被你们忽悠开bankofamerica银行帐号,花了5000块左右。其实这个钱是小开头,真正头痛各类问题 特别用过华美这个比较 方便一点的;想转帐要验证啥的这些还算是小事

重点的:如果bankofamerica银行觉得你帐号有安全问题。 基本第一反应是直接不能登陆, 最早因为不同IP 登陆 发生这个问题 直接将里边的钱锁死。只能委托开户渠道 帮你重点激活或者开新的帐号。先不说哪个开户的你能不能联系上,如果你有几万以上存在里边。 对方会不会直接装看不见。

帮你开户验证地址哪个是 开户人帮你找的。 为了钱 开户渠道有可能直接等几个月拿等银行寄给你支票再找方法变现了。

第二说这个找人帮开 美国银行帐号这个东西,有些在美国的老手 说貌似不合法的。 你的资金无法正常维权?

newcb 发表于 2022-7-31 17:06:57

华美的为什么封了?我感觉华美很好用,随便登录都没有问题啊。

fdfe 发表于 2022-7-31 18:44:42

newcb 发表于 2022-7-31 17:06
平时看email的时候一定要检查垃圾箱,看看有没有华美发过来的调查邮件。

我当时就是没有看垃圾箱,刚好华美发邮问我一些问题。没有及时回复,导致账户封了。

傻仔2022 发表于 2022-7-31 20:37:41

fdfe 发表于 2022-7-31 18:44
平时看email的时候一定要检查垃圾箱,看看有没有华美发过来的调查邮件。

我当时就是没有看垃圾箱,刚好华 ...

应该监管升级了,没调查或者警告直接 一波封了

小白龙 发表于 2022-7-31 20:40:00

newcb 发表于 2022-7-31 17:06

你的华美是啥时候开户的啊

小白龙 发表于 2022-7-31 20:40:44

这些银行都挺蛋疼的 不适合aff

我的HSBC 还有渣打什么的 ip随便换 没有任何问题

tmdsoft 发表于 2022-7-31 21:09:50

小白龙 发表于 2022-7-31 20:40
这些银行都挺蛋疼的 不适合aff

我的HSBC 还有渣打什么的 ip随便换 没有任何问题 ...

华美只要自己开户,aff 没任何问题,调查是很正常的事

傻仔2022 发表于 2022-7-31 21:38:32

小白龙 发表于 2022-7-31 20:40
你的华美是啥时候开户的啊

我是在找华美经理再开的。年初开的吧

河小马 发表于 2022-7-31 21:44:14

华美得看你开的是east west bank还是velo

但是不管哪个,已经算是美国银行中比较适合国人使用习惯的

BOA 个人户本身就不合适长期用来收钱,但是被锁了一般可以打电话解锁

billy 发表于 2022-7-31 22:59:46

据说velo收公司的钱就是会有被封的风险,收个人的转账没问题

傻仔2022 发表于 2022-8-1 07:48:03

河小马 发表于 2022-7-31 21:44
华美得看你开的是east west bank还是velo

但是不管哪个,已经算是美国银行中比较适合国人使用习惯的

最早一次是登陆IP问题。 被锁了,哪个帮开户的说肉身去银行花了1,2周时间重新开新卡号才能继续用。如果他不过去帮重新开或者被银行判断找人帮开的 估计有很大风险。现在肉身应该很难去美国

傻仔2022 发表于 2022-8-1 07:49:38

billy 发表于 2022-7-31 22:59
据说velo收公司的钱就是会有被封的风险,收个人的转账没问题

可能是加密货币USDT变现美元进去太多次被风控了

河小马 发表于 2022-8-1 09:30:02

傻仔2022 发表于 2022-8-1 07:48
最早一次是登陆IP问题。 被锁了,哪个帮开户的说肉身去银行花了1,2周时间重新开新卡号才能继续用。如果 ...

这个就不清楚了,身边很多肉身在US开BOA的朋友,就算被冻了,基本都是打个电话核对一下问题就解封了

我觉得你的账户要是被冻了,为啥不打电话问一问?

randomtravel 发表于 2022-8-1 09:50:19

我的BOA也是找人开的,好像是用的RA身份开的。但是已经用了3年多,没有出现封号的情况,ip也是好几个ip跳,没遇到警告。是后面开的户被查了吗?

傻仔2022 发表于 2022-8-1 09:56:58

randomtravel 发表于 2022-8-1 09:50
我的BOA也是找人开的,好像是用的RA身份开的。但是已经用了3年多,没有出现封号的情况,ip也是好几个ip跳, ...

可能是我比较背吧,我用的第1,2周不用美国IP直接手机登陆,开ZELLA就无法登陆了,直接被锁。之后要找开户的 去银行柜台重新办理新的银行帐号才继续用。

小河马过河吧,每个人情况 不一样
页: [1] 2
查看完整版本: BOA银行帐号在淘宝,网上找人开的,小心吧