captiners 发表于 2022-6-23 14:23:38

可使用ITIN申请的美国银行账户和信用卡

美国银行账户
Monzo
Revolut
Citi Checking
Capital One Checking
Fidelity Checking
Schwab HYI Checking
U.S. Bank Checking
Sable Checking
GO2Bank Checking
Cheese Checking
HSBC Checking
Passbook Checking
信用卡
Apple Card苹果信用卡
Bank Of America美国银行
Citibank Bank Secured花旗银行
Capital One Secured美国第一资本金融公司
Chase大通银行
American Express美国运通
PAYPAL Credit
Venmo Credit
Sable Secured
GO2Bank Credit
Alliant Credit Union
Digital Federal Credit Union

captiners 发表于 2022-6-23 14:25:07

https://wzproject.com/how-to-apply-itin/
详细介绍,可以看看

河小马 发表于 2022-6-23 14:51:42

LZ真的自己用itin申请过吗?

里面很多用ITIN申请的,基本动不动就关户

captiners 发表于 2022-6-23 15:04:15

河小马 发表于 2022-6-23 14:51
LZ真的自己用itin申请过吗?

里面很多用ITIN申请的,基本动不动就关户

大佬,我都是自己申请的,目前capital one 360 checking账户在用,然后申请了amex hilton信用卡和C1的押金卡,都在正常使用,没有遇到关户的情况啊

captiners 发表于 2022-6-23 15:08:25

我觉得关户可能有这几个原因:1、收款比较多,没有报税,itin申请本身收入比较多是需要报税的。
2是可能平时登录的时候没有用美国IP,登录账户这些都需要稳定的美国IP,你IP乱飞可能会封号。

河小马 发表于 2022-6-24 07:19:24

captiners 发表于 2022-6-23 15:04
大佬,我都是自己申请的,目前capital one 360 checking账户在用,然后申请了amex hilton信用卡和C1的押 ...

一般credit 没事

checking 动不动就验证,关户什么的

imbian 发表于 2022-6-24 15:09:00

Capital One Checking现在确定还能申?我了解到的是itin必须到branch

captiners 发表于 2022-6-24 15:23:12

imbian 发表于 2022-6-24 15:09
Capital One Checking现在确定还能申?我了解到的是itin必须到branch

可以的,我2个月前,刚搞定

fdfe 发表于 2022-6-25 13:35:31

captiners 发表于 2022-6-24 15:23

申请itin。每年都要报一次税?

captiners 发表于 2022-6-25 17:28:47

fdfe 发表于 2022-6-25 13:35
申请itin。每年都要报一次税?

不需要每年,三年报一次

忠孝东路走九遍 发表于 2022-6-25 17:40:53

captiners 发表于 2022-6-24 15:23

之前用ITIN申请checking貌似不行,然后申请了一张押金信用卡,今天刚收的。

captiners 发表于 2022-6-29 16:14:11

忠孝东路走九遍 发表于 2022-6-25 17:40
之前用ITIN申请checking貌似不行,然后申请了一张押金信用卡,今天刚收的。 ...

你是哪一步出现问题了?需要打电话的

captiners 发表于 2022-6-29 16:16:06

河小马 发表于 2022-6-24 07:19
一般credit 没事

checking 动不动就验证,关户什么的

我没出现过呢,不过我刚用3个月左右,后面不知道会不会出现问题。大佬,你们直接搞汇丰50个w的那个就行了,稳定,正规

河小马 发表于 2022-6-29 16:27:53

captiners 发表于 2022-6-29 16:16
我没出现过呢,不过我刚用3个月左右,后面不知道会不会出现问题。大佬,你们直接搞汇丰50个w的那个就行了 ...

是的,我就是用的HSBC 和 Citi

不过Citi 我是在美国开的

captiners 发表于 2022-6-29 16:37:07

河小马 发表于 2022-6-29 16:27
是的,我就是用的HSBC 和 Citi

不过Citi 我是在美国开的

肉身前往开的,不会出问题,网络申请主要就是一个NRA和RA身份的问题,我查了一下,很多银行员工他也搞不清楚这两种身份的区别,但是确实是存在未知的风险,但是我wise被封了,没有可用的账户了,只能用这个:L,德国还有N26和monses可以用下,然后就是瑞讯了。我估计wise是看我邀请的人太多了,不准备给我发推广佣金了,干脆封掉我,我真的醉了
页: [1] 2
查看完整版本: 可使用ITIN申请的美国银行账户和信用卡