Micke 发表于 2022-6-15 01:24:18

摸鱼记录(从入门到放弃)

1枚30还无所事事的电脑民工,网页技术只会点皮毛,纯粹爱好和兴趣。目前用zblog架了个自用导航站。
想做的事情挺多的,比如整多个资源站、做做短视频、搞搞etf定投等等。。。
后续有空有心情就更新哈。
这个帖子算是半水贴吧,更新了,统计了,操作了,然后记录下来吧。

Micke 发表于 2022-6-15 01:37:05

导航站上线了4个月吧,bing在前几页,百度也收录了个位数页面吧,站点介绍内页屏蔽了。最近百度收录掉了,只剩首页,后面看了下蜘蛛记录,发现从模板更新后就开始掉蜘蛛了,后面分析预估是更新模板应用后,把我之前手动增加到外链nofollow模板被覆盖了,导航站那么多的外链,不做nofollow,估计要负权重了。。。 后面手动补上去了,等后续看看咯。。。

朝阳风雨 发表于 2022-6-15 18:23:08

一般人发帖后基本上不会更新几次;P

Micke 发表于 2022-6-15 19:19:57

朝阳风雨 发表于 2022-6-15 18:23
一般人发帖后基本上不会更新几次

哈哈哈+1 :lol

Micke 发表于 2022-6-15 21:27:45

知道自己问题挺多的,不想面对问题,也懒得解决问题,这个问题大概率会一直存在吧。
好久没用清算自己了,每次清算完稍微好一段时间,但这是一个没有回头的马拉松。

Micke 发表于 2022-6-15 21:45:24

大概算了下当前负债,接近22w,4个月时间增加差不多2万的负债。。。

coogoo 发表于 2022-6-15 22:04:23

朝阳风雨 发表于 2022-6-15 18:23
一般人发帖后基本上不会更新几次

版主,好久没有大作问世了!

朝阳风雨 发表于 2022-6-15 22:05:22

Micke 发表于 2022-6-15 21:45
大概算了下当前负债,接近22w,4个月时间增加差不多2万的负债。。。

你的负债是哪里来的?

朝阳风雨 发表于 2022-6-15 22:05:46

coogoo 发表于 2022-6-15 22:04
版主,好久没有大作问世了!

最近这段时间都比较忙,看看下半年。

Micke 发表于 2022-6-15 22:21:11

朝阳风雨 发表于 2022-6-15 22:05
你的负债是哪里来的?

信用ka,花bei,贷kuan等

Micke 发表于 2022-6-15 22:27:22

6月15更:
1、补导航站详情页内容3篇,进度3/125,补完开放详情页robots;
2、资源站架好了,上了4篇测试内容;

统计:
导航收录1,资源站还未抓取。

朝阳风雨 发表于 2022-6-15 22:45:45

Micke 发表于 2022-6-15 22:21
信用ka,花bei,贷kuan等

先专注还债吧:lol

Micke 发表于 2022-6-16 23:43:59

6.16更:
1、补导航站详情页内容3篇,新增5网址页,进度6/130,补完开放详情页robots;
2、资源站新增1篇测试内容(5);

统计:
导航收录2,资源站已抓取未收录。

Micke 发表于 2022-6-18 00:20:32

6.17更:
1、新增5网址页,进度6/135;
2、资源站新增1篇测试内容(6);

统计:
资源站百度抓取增加但未收录。

gger 发表于 2022-6-19 12:27:23

这么有魄力啊
页: [1] 2
查看完整版本: 摸鱼记录(从入门到放弃)