blog 发表于 2022-5-24 14:39:47

Adsense国内电汇便捷收款新方法实测(不用办招行卡)

继返佣主机网前面说的收到Google adsense PIN了,喜悦!后,迅速的填完PIN后,差不多到了Adsense 要发款的日子了!听说招行的银行账户可以收款,因为本人是外地身份证,知道现在开户比较困难,就找了招行一个老乡,他给我推荐了一个社区支行客户经理电话,联系去了之后才发现远比想象中麻烦,最后凭借本人社保缴纳证明才勉强的同意给我办一张招行卡,现在体验了远程客服核实的流程,确实很高大上,然而办理后,日转账额度只给1000元,说以后慢慢用,再慢慢给提高转账额度,但是也够了!看到这里你以为我是来介绍招行卡收款Adsense的款吗?那你就错了!今日说的是一个返佣主机网实测很惊喜,周末Google发邮件说已经发款,周一一早客户经理在微信上提示一笔款项到账,让我尽快提交Google发款凭证,提交后,一个小时就审核通过。然后14:30提交了提现申请,15:36分工行账户上钱到账了!这真是TM的惊喜啊!现在分享给老铁们!
Google adsense回款结汇一般google资金回款结汇可以通过各种银行进行结汇,但是每个银行每个地区的政策也不一样,而且银行的口子也在慢慢收紧,所以有些用户在回款结汇的时候容易被银行不支持结汇拒绝或者需要提供一些合同等一些资料。所以这个时候可以选择第三方支付平台进行结汇。
1.支持支持大陆,香港,新加坡的谷歌用户的回款结汇;
2.支持错名提现;
3.没有5w美金结汇额度的限制;
4.结汇时不要提供个合同这些,只需要上传下google官方的打款凭证(这个adsense后台都有)
5.不需要跑银行,在线上就可以操作完整个流程。
6.资金安全性,与银行合作,资金走的都是银行通道。
有需要咨询了解的,欢迎随时滴滴。
另:除了谷歌类资金服务类资金广告联盟CJ Affiliate、SkimLinks、 YieldKit、   BrandReword、Sovrn等等平台的资金也都可以支持
点此进入注册链接(专属链接,通过该链接注册后,有客服经理全程指导!)Google AdSense自2019年12月以来,国内的西联收款基本都无法收款了, 本文介绍的是谷歌联盟Google AdSense的电汇提现教程,coralglobal 绑定Google AdSense 添加电汇方式收款等全教程见:
http://f.fanyongzhuji.com:5212/s/eQTL
电汇收款实测 见:https://www.fanyongzhuji.com/bui ... houkuan-tixian.html

fxhangzhou 发表于 2022-5-24 15:31:08

珊瑚的兄弟写挺仔细啊

Joooe 发表于 2022-5-24 17:39:44

fxhangzhou 发表于 2022-5-24 15:31
珊瑚的兄弟写挺仔细啊

我作证 绝对不是客户经理写的,应该是客户实测好评。
大家可以参考官宣帖哦:国号Adsense收款再也不用发愁啦 - 综合讨论区: General Discussion - AdvertCN - 广告中国
或者直接点击注册链接:https://login.coralglobal.cn/#/register?rec=XIONGQIAO

blog 发表于 2022-5-24 21:27:43

fxhangzhou 发表于 2022-5-24 15:31
珊瑚的兄弟写挺仔细啊

是站长写的,实测好评,推荐给坛友的。
垃圾的P卡经历可见之前发的文,收款经历真是一言难尽!
这家太给力了

LuckyWang 发表于 2022-7-27 14:59:46

blog 发表于 2022-5-24 21:27
是站长写的,实测好评,推荐给坛友的。
垃圾的P卡经历可见之前发的文,收款经历真是一言难尽!
这家太给 ...

哈哈哈哈,站长都来推荐珊瑚了嘛~荣幸之至啊!!!
页: [1]
查看完整版本: Adsense国内电汇便捷收款新方法实测(不用办招行卡)