四度 发表于 2022-5-16 19:46:20

再战youtube,每天更新播放量,坚持到达到获利要求

之前做了一个频道,还专门发了贴,每天更新播放量,具体可以看这里,不再赘述:
https://www.advertcn.com/thread-94016-1-1.html

结果非常幸运,达到900订阅以后,被版权警告3次,导致频道被封:

封了后我也说打算再做一个频道,结果一直没有行动,其实失败并不可怕,可怕的是就此放弃,所以我今天又创建了一个频道,继续每天更新播放量,因为发帖有利于坚持下去,再一个因为之前做频道也踩了些坑有了些经验。

Toogle 发表于 2022-7-21 00:13:52

junshao 发表于 2022-7-20 23:19
你多少粉啊?

现在9400个粉了。

四度 发表于 2022-5-17 10:52:16

Toogle 发表于 2022-5-17 10:35
不是搬运,那是素材版权问题吧?

纯原创不好搞……

不是素材问题,之前是发布热门电视剧剧情预告,也就是剧透了,导致被封

四度 发表于 2022-5-16 19:47:26

心中无流量

四度 发表于 2022-5-16 19:48:15

第一天:

Toogle 发表于 2022-5-16 20:02:25

支持一下!~
播放量不容易起来,我都是发到国外的几个中文论坛引流……

差不多有三分之一的流量来自论坛,其它的是平台推荐……

但是感觉还是相当的慢,很难突然爆一个视频……估计还是要靠量才能起来吧。

现在也只能做到平均3天上一个视频。

播放时长还远远不够。

:Q

四度 发表于 2022-5-16 20:08:25

Toogle 发表于 2022-5-16 20:02
支持一下!~

刚开始还是得每天发视频,一空开就是有流量,也会衰减

Toogle 发表于 2022-5-16 20:27:48

四度 发表于 2022-5-16 20:08
刚开始还是得每天发视频,一空开就是有流量,也会衰减

是啊

每天都要发,那一天也只能做一个视频啊,其它事情都做不了。

当然要看内容了,我做的内容,暂时一天最多也只能做一个。

蜘蛛网 发表于 2022-5-17 04:28:32

顶顶,干是种美德

河小马 发表于 2022-5-17 09:20:56

不错不错

这个论坛有几个高人在做,一天大几千美金

LZ加油

四度 发表于 2022-5-17 09:33:59

Toogle 发表于 2022-5-16 20:02
支持一下!~

谢谢支持

四度 发表于 2022-5-17 09:35:04

蜘蛛网 发表于 2022-5-17 04:28
顶顶,干是种美德

谢谢支持

四度 发表于 2022-5-17 09:36:15

河小马 发表于 2022-5-17 09:20
不错不错

这个论坛有几个高人在做,一天大几千美金

谢谢支持,太牛了

朝阳风雨 发表于 2022-5-17 10:05:24

加油,我还有400多小时就可以开通获利了,不过我的是纯原创哈:lol
还有,楼主继续做搬运么?建议看看这个人的网站https://www.dayuzy.com/, 一直坚持做搬运,亏了一年多,最后到了1万多刀一个月。也是挺励志的。他们有个小培训,才几百块钱,有兴趣可以加他们咨询下搬运的问题。

四度 发表于 2022-5-17 10:31:57

朝阳风雨 发表于 2022-5-17 10:05
加油,我还有400多小时就可以开通获利了,不过我的是纯原创哈
还有,楼主继续做搬运么?建议看看这个人 ...

谢谢支持,不是搬运,搬运不能通过获利,这个博主写的不错啊

Toogle 发表于 2022-5-17 10:35:46

四度 发表于 2022-5-17 10:31
谢谢支持,不是搬运,搬运不能通过获利,这个博主写的不错啊

不是搬运,那是素材版权问题吧?

纯原创不好搞……

我也是需要用网上的素材。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 再战youtube,每天更新播放量,坚持到达到获利要求