xiaobao5566 发表于 2022-5-10 21:03:59

泰国youtube引iy推广数据代运营数据,真实数据,涨粉及播.....

其实我本来不想发给大家看一下,想着你们多给我点建议,因在运营短视频跟市场营销被骗太多了,各种尝试,前前后前应该被骗几万了。rmb,所以我把我的成长过分享给大家,
希望能帮到你们。纯分享。为了赚点积分
我最近在推youtube短视频推广,泰国定位,我买一个12年的的youtube的账户然后进行修改内容,当然这个客户的项目是否符合黑五类,我不不清楚,我只是感觉帮忙代运营所以今天来看看我的推广结果。有点脑火

刚开始我是只有一个频道,但是我们制作了几个视频分析数据发现视频的完播率太低了,后面按控制在5分钟以内的视频,然后制作视频。修改标题等等
当我前面这些播放量及点赞评论都是平台刷上去做一些形像而已,按自己的每个评频去点赞做一对一的评论。
当然在上传短视频的时候一定要把标签仔细的放上去。这个会影响youtube推送视频的算法有关系。

前面就不一一例出来给你们看了,这个我在数据分析软件上复制出来的。所以这个很影响吧,个人感觉哦。
做好了这些形像后就开始是视频投放了,如果单纯靠自然流量,我感觉也会太慢了,
一开始投了很我网盟的投放,感觉不是很理想,当然也一点点用。因国youtube视频的真实ip推广有点用吧,
但是我感觉没有太多的意义,因为户比较急,所以我就先投了,但是google工作日审核等等之类,
之前2个小时左右就会过了,这次等一天,最后还是审核通过了,就可以投放了

等充了钱进去了,之后一天后都没数据,然后把标题修改了之后就开始有流了,也是等到心都累了
但是没办法,这是客户的项目,因为他比较急,
我刚开始以为充了钱也感觉没戏了,我们优化师也这么说,

当这个优化师是一个资深的seo不用怀疑他的能力
后面我又感觉不想放弃,因为退款需要半个月,还是算了,
我自己又去另一个平台买了泰国的流量:youtube1688.com (之前也跟大牛:朝阳风雨)交流过,问他说刷这个网站有没有用,
他的回复也不清楚。当然来这里学习分享一下我的运营成长过程,
所以我只能尝试着去各种运营方法跟技术。得到结果还是很满意的。
结合了市场手段加goolgeads投放结果。

这是投了一天的数据一个视频,我也没的p图,所以大家多指点一下接下来的运营。
到客那里结果

apk注册量就这么多。接下来我还会各种尝试,有什么好的结果我分享给大家。
我感觉tiktokt,facebook,instgarm,推特等等都是一样的运营
只要把视频做好,内容标签做好,感觉是越来越好的。
谢谢大家的阅读。

xiaobao5566 发表于 2022-5-10 22:00:16

https://youtu.be/497HNaaylJo

AKKT94 发表于 2022-5-11 03:01:43

老哥,我跟你差不多,项目找运营,也交了十多万学费

AKKT94 发表于 2022-5-11 03:02:17

关键是现在,学费交了什么作用不起,头疼喔

yang05130 发表于 2022-5-11 10:06:41

靠刷是肯定不行的

xiaobao5566 发表于 2022-5-11 13:09:23

yang05130 发表于 2022-5-11 10:06
靠刷是肯定不行的

也只是做个样子,给真实的用户还是有一定的信任度

蓝色山脉 发表于 2022-6-8 12:19:23

兄弟你这泰国YTB开通收益了吗 ?100W 播放大概多少钱 ?我新建了一个频道,印度阿三播放量一半。不知道开通后能不能赚钱。
页: [1]
查看完整版本: 泰国youtube引iy推广数据代运营数据,真实数据,涨粉及播.....