Focu$ 发表于 2022-3-9 16:42:50

招行真的开始耍流氓了???

接上贴,招行限制我入账外汇了:Q,请问各位大哥还有其他什么银行收外汇好???还有什么其他的收款渠道吗???麻烦各位大佬告知下,在此感谢万分:)

Focu$ 发表于 2022-3-9 17:47:44

小炮 发表于 2022-3-9 17:27
qbitnetworkpingpong這些都行呀

感谢小炮版主推荐   qbitnetwork 没用过有用过这个收款的大佬吗 ?效果怎么样?

河小马 发表于 2022-3-9 17:03:23

你可以看看pingpongx 的海外银行账户,可以收大部分的network 的款项

以后不要用国内银行收电汇了,这几年严的不行

小炮 发表于 2022-3-9 17:27:21

qbitnetworkpingpong這些都行呀

Focu$ 发表于 2022-3-9 17:31:56

河小马 发表于 2022-3-9 17:03
你可以看看pingpongx 的海外银行账户,可以收大部分的network 的款项

以后不要用国内银行收电汇了,这几年 ...

谢谢河马大哥回复   可是pingpongX不支持我的联盟收款啊:'(   请问河马大哥还有什么其他渠道?感谢感谢河马大哥:)

河小马 发表于 2022-3-9 17:33:15

Focu$ 发表于 2022-3-9 17:31
谢谢河马大哥回复   可是pingpongX不支持我的联盟收款啊   请问河马大哥还有什么其他渠道?感谢感谢河 ...

qbit 呢

或者想办法开个香港的bank

Focu$ 发表于 2022-3-9 17:50:56

河小马 发表于 2022-3-9 17:33
qbit 呢

或者想办法开个香港的bank

感谢河马大哥推荐   qbitnetwork 没用过好用吗??   香港银行卡好像听说现在难办理啊到时香港转回国内银行是不是也麻烦呢???

河小马 发表于 2022-3-9 17:51:58

Focu$ 发表于 2022-3-9 17:50
感谢河马大哥推荐   qbitnetwork 没用过好用吗??   香港银行卡好像听说现在难办理啊到时香港转回国 ...

你自己研究下看看吧,好多办卡的中介

Focu$ 发表于 2022-3-9 18:10:32

有用过重庆兴业银行收外汇结汇的大佬吗?靠谱吗?好用吗?:)

Reten 发表于 2022-3-9 19:27:29

Payoneer不行吗?

newcb 发表于 2022-3-10 08:23:40

不是还有一个wise吗?据说现在是最好的方案。

paxum代收代付 发表于 2022-3-14 23:56:10

你不知道我是专门干PAXUM的吗,好多年了商誉了,私聊我,老兄

Focu$ 发表于 2022-3-15 13:25:55

paxum代收代付 发表于 2022-3-14 23:56
你不知道我是专门干PAXUM的吗,好多年了商誉了,私聊我,老兄

大哥前段时间你兑换了些现在还收paxum资金吗?资金充足啊:)

earn 发表于 2022-3-15 17:49:36

还有一种收款渠道,为什么都不提呢

行路 发表于 2022-3-15 22:23:34

哈喽~Qbit全球收款结汇账户可以联系我哦 v: xzcv555
虚拟信用卡也有的
Qbit官方
页: [1] 2
查看完整版本: 招行真的开始耍流氓了???