野猫 发表于 2022-2-14 17:12:00

最头疼的各种地址认证应该怎么做?

我身份证的地址已经不存在了,一直没变更过来

营业执照个体户在老家农村注册了一个,实际编号被村里改来改去

信用卡倒是有七八张,地址可以邮寄到和老家个体户一样的地址能收到,邮寄到身份证地址就收不到

记得七八年前在sedo就是卡在了地址验证

对于各种平台的地址验证,大佬们有什么指导方法吗?

现在在外地市中心租房住,办理了居住证,水电账单物业账单什么的都是社区手写的(属于农村拆迁房)

野猫 发表于 2022-2-14 17:39:26

@ensky
@河小马

两位大佬有时间指导下小弟:hug:

ensky 发表于 2022-2-14 19:22:47

那你身份证地址不可以改吗?都是自己的身份证,怎么会是一个不存在的地址呢?

河小马 发表于 2022-2-14 19:35:20

更新一下身份证的地址,然后再公正下就可以了

tmdsoft 发表于 2022-2-14 19:52:11

我说说我怎么过的地址认证,我用的是 velobank 的对账单 ,基本都过 。

野猫 发表于 2022-2-14 21:47:40

河小马 发表于 2022-2-14 19:35
更新一下身份证的地址,然后再公正下就可以了

用国际驾照可以吧

野猫 发表于 2022-2-14 21:59:09

ensky 发表于 2022-2-14 19:22
那你身份证地址不可以改吗?都是自己的身份证,怎么会是一个不存在的地址呢? ...

身份证地址是我妈年轻时工作的工厂,现在工厂已经拆迁

野猫 发表于 2022-2-14 22:00:48

tmdsoft 发表于 2022-2-14 19:52
我说说我怎么过的地址认证,我用的是 velobank 的对账单 ,基本都过 。

电子版的吗?大佬

ensky 发表于 2022-2-14 22:16:01

野猫 发表于 2022-2-14 21:59
身份证地址是我妈年轻时工作的工厂,现在工厂已经拆迁

这个不会整了,不过如果需要一些地址证明啥的,国内银行开的单据,或者信用卡账单地址,有时候也可以用。但是身份证这个挺重要啊,地址不存在了,还是有点麻烦。
页: [1]
查看完整版本: 最头疼的各种地址认证应该怎么做?