cjyzpcl 发表于 2013-1-17 04:12:36

billy 发表于 2013-1-17 04:08 static/image/common/back.gif
其实已经说得相当明白了,也很理解版主的苦心。
人都是一样的,无论是所谓的大神还是屌丝,都是从困难中熬 ...

恩,实际上这样做也认识不少朋友,得到了更多的知识,现在做事情也很好做啦。

捕梦人 发表于 2013-1-17 08:27:47

精华帖,学习

独行老客 发表于 2013-1-17 09:46:16

"不会英语的别浪费时间学了,自己去做中文站,或者就是招人,稍微正常的生意人都不会去把时间浪费在这种学习基本技能的时间上,还不如做好自己擅长的有钱了,再去尝试雇人做。"

这一段很到位,也是我始终纠结的地方。谢谢c版的分享。

半月沉江 发表于 2013-1-17 11:43:54

不得不承认C大的帖子确实是经典

xiaobai7834 发表于 2013-1-17 12:41:27

附和是没啥用的..我2个团队的编辑都开动了..
不过没有自己的成功经历,真的很难坚持.去年我也是抱着手头钱买光原创.不行就算的态度做起来的.而且前年也搞起来一波,有点经验.但我太功利,只冲niche出钱的词做.所以权重上不去.最后还是被调整到没流量.挺暴利的.说实话.而且我也失败过.多做几次就有感觉了.只要干就行.准备几万.烧光就算.这办法很有用..

cjyzpcl 发表于 2013-1-17 12:51:29

xiaobai7834 发表于 2013-1-17 12:41 static/image/common/back.gif
不过没有自己的成功经历,真的很难坚持.去年我也是抱着手头钱买 ...

恩,光是按照词写niche不行,因为你找不到那么多词,我分析可能后来你还是多数文章分散到很多niche了,如果还是类似emd的我操那估计就躺了80%。

myjade 发表于 2013-1-17 14:06:47

billy 发表于 2013-1-17 04:08 static/image/common/back.gif
其实已经说得相当明白了,也很理解版主的苦心。
人都是一样的,无论是所谓的大神还是屌丝,都是从困难中熬 ...

说到心里去了。同样都是在努力中的人...

myjade 发表于 2013-1-17 14:08:07

现在一心做文章,fb,tw等fan page晚一点再加。

现在加了相关插件发现会很影响网页加载速度,需要找个时间看看代码。

myjade 发表于 2013-1-17 16:40:35

xiaobai7834 发表于 2013-1-17 12:41 static/image/common/back.gif
不过没有自己的成功经历,真的很难坚持.去年我也是抱着手头钱买 ...

兄弟做事情很干脆啊,支持!

andysky 发表于 2013-1-17 17:05:22

之前做的N个站都是因为各种SPAM,各种EMD而死了。虽然说内容是原创,但是做了一些黑帽的东西都死了。呵呵,看了你的文章收获超级大的。做一件事成功前的过程总是非常痛苦的,不过坚持了,多动脑子总有成功的一天的。

shrek 发表于 2013-1-17 17:12:44

thanks for sharing。

学习

myjade 发表于 2013-1-17 17:32:53

andysky 发表于 2013-1-17 17:05 static/image/common/back.gif
之前做的N个站都是因为各种SPAM,各种EMD而死了。虽然说内容是原创,但是做了一些黑帽的东西都死了。呵呵, ...

确实好多坑啊。 我12年4月份前的站因为spam外链被企鹅,10月份前的站因为EMD被降权。

然后发现确实就像以前那个Liu MM所说,要认真做对用户有用的内容,要用Google guidline为标准。

mycheer 发表于 2013-1-17 20:15:10

我敢说我写了以前的两篇文章后,看的和开始做的比列也就是100:1,不夸张哈。

我觉得是 1000:1。。很不幸,我当不了那1个人!

Lucky 发表于 2013-1-18 09:50:52

C版主又出干货,国人就是太爱走捷径,大多数时候捷径变成了弯路。

sadffg 发表于 2013-1-18 10:19:51

Lucky 发表于 2013-1-18 09:50 static/image/common/back.gif
C版主又出干货,国人就是太爱走捷径,大多数时候捷径变成了弯路。

走的人多了。路就弯了:D
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: (已经更新啦)XXX建站问答篇,包括为什么要建精品品牌...

Binom