ensky 发表于 2022-3-20 14:38:43

iissdk 发表于 2022-3-20 14:05
请教楼主新独立站是怎么推广的,购买外链?自己写文章?

都有,文章,外链都有,做排名呗

shangjintech 发表于 2022-3-22 23:47:45

楼主不错,向你学习!

Toogle 发表于 2022-5-5 22:42:32

ensky 发表于 2022-2-21 21:59
是的,主要还是做流量,不管发货的问题,都是速卖通店家发的。

速卖通店家发?那就是所谓的drop shipping了?

提前跟店家谈好利润还是直接速卖通上的价格加上自己的利润来卖?

ensky 发表于 2022-5-6 05:27:34

Toogle 发表于 2022-5-5 22:42
速卖通店家发?那就是所谓的drop shipping了?

提前跟店家谈好利润还是直接速卖通上的价格加上自己的利 ...

嗯,是drop shipping,直接加价卖

Toogle 发表于 2022-5-6 08:27:52

ensky 发表于 2022-5-6 05:27

懂了,谢谢,学习了……

Toogle 发表于 2022-5-6 08:52:39

ensky 发表于 2022-5-6 05:27

再请教一个问题,是不是在aliexpress上注册一个账号,然后就可以多次下单-每次都是不同的收货地址和收货人??
还是直接拍下东西再跟店家说发到哪里收货人是谁……?

ensky 发表于 2022-5-6 09:01:21

Toogle 发表于 2022-5-6 08:52
再请教一个问题,是不是在aliexpress上注册一个账号,然后就可以多次下单-每次都是不同的收货地址和收货 ...

注册一个账户,直接下单,下单地址填客户的就可以了,不需要与商家商量,商家都懂

Toogle 发表于 2022-5-6 09:11:23

ensky 发表于 2022-5-6 09:01
注册一个账户,直接下单,下单地址填客户的就可以了,不需要与商家商量,商家都懂 ...

懂了,谢谢!:handshake

Toogle 发表于 2022-5-6 12:43:35

ensky 发表于 2022-5-6 09:01
注册一个账户,直接下单,下单地址填客户的就可以了,不需要与商家商量,商家都懂 ...

还有个疑问,一般情况下,卖家会往包裹里放产品清单-包含价格信息,假设卖家在速卖通上卖20元,你在独立站上卖30元,结果卖家往里放的价格信息是20元,这对客户的影响非常大。

现实中,如何规避这种问题?

交代卖家不要放价格信息?万一卖家出货量大,不做区分,直接放进价格信息呢?

:)

ensky 发表于 2022-5-6 21:33:57

Toogle 发表于 2022-5-6 12:43
还有个疑问,一般情况下,卖家会往包裹里放产品清单-包含价格信息,假设卖家在速卖通上卖20元,你在独立 ...

给卖家留言,告诉他,你是卖货的,不要放任何信息。不过一般不会有卖家放这个,本身速卖通很多人就是一件代发,如果谁放这个,客户肯定来找我啊,那我下次肯定不从他们家进货了,我损失的是一个客户,他损失的可就不是一单了。

Toogle 发表于 2022-5-6 22:04:59

ensky 发表于 2022-5-6 21:33
给卖家留言,告诉他,你是卖货的,不要放任何信息。不过一般不会有卖家放这个,本身速卖通很多人就是一件 ...

明白,学习了,非常感谢!~
:handshake

大林 发表于 2022-5-11 14:10:03

想问下版主,你wp用什么服务器建立的是虚拟主机还是vps,我是一个不懂代码的小白。所以我对建站很迷茫,也想过用shopify建站,可是成本也挺高的。seo本来就是慢活,这不断的投入实在是伤不起。自建站的维护成本听说也挺高是么?我也想 让自己行动起来可以是一直没摸到门道。:loveliness:

yc7939313 发表于 2022-5-11 21:13:47

膜拜一下

大白菜 发表于 2022-5-17 18:13:52

ensky牛逼

ruichigz 发表于 2022-5-18 11:39:42

我的套路也一样;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2021年SEO做独立站的成果

Binom