暖暖的微风 发表于 2022-3-10 17:32:11

xiaotiaopi01 发表于 2022-1-10 21:48
从11月11号开始。到现在全职全力的做了2个月了。
从每日负100到正1美元,花了一个月左右,本想着最难的部分 ...

请教楼主,是在跑PUSH么?现在弹窗是不是没搞头了,我跑了几次转化为0:'(

xiaotiaopi01 发表于 2022-3-13 09:48:36

暖暖的微风 发表于 2022-3-10 17:32
请教楼主,是在跑PUSH么?现在弹窗是不是没搞头了,我跑了几次转化为0

有搞头啊。你什么地方出问题了吧,我大概有10-20%利润

老菜 发表于 2022-3-13 10:45:30

xiaotiaopi01 发表于 2022-2-21 13:12
更新一下,还是得听AM的话,很早他就说过叫我加个订阅脚本。一直没听,最近加上了。之前一直在-30%到+30%之 ...

订阅脚本是指?
我理解成收集email list了

xxun442 发表于 2022-3-16 15:00:12

楼主顶顶顶,我也想来搞搞看,现在还在学习中。我做了四年的大媒体,主要是游戏APP类的,甲方乙方都搞过。

xiaotiaopi01 发表于 2022-3-18 13:58:47

老菜 发表于 2022-3-13 10:45
订阅脚本是指?
我理解成收集email list了

ProPush.me
就是又把流量卖回去。订阅了的用户不是可以推送广告给他们了嘛。又可以获利。

xiaotiaopi01 发表于 2022-3-18 13:59:54

xxun442 发表于 2022-3-16 15:00
楼主顶顶顶,我也想来搞搞看,现在还在学习中。我做了四年的大媒体,主要是游戏APP类的,甲方乙方都搞过。 ...

加油,我搞了4个月了。已经盈利了。但还是很不乐观。盈利太小。

czyyxk 发表于 2022-3-23 16:53:53

加油 朋友{:2_31:}

水草 发表于 2022-3-25 17:05:46

支持,跟着学习~

Josh乔西 发表于 2022-3-31 09:46:16

加油,很久没回来看过了,佩服楼主这样的毅力

夏枯草 发表于 2022-4-2 14:23:12

跟着大佬学习

了然 发表于 2022-7-6 22:50:53

追更楼主,很详细,向楼主学习

xiaotiaopi01 发表于 2022-7-21 14:50:40

更新一下进度。
玩死玩活,即使跑正了,也逃不过各种额外费用,提现手续费,追踪费用,服务器费用,域名费用,汇率变化,所以这个帖子终结了。我已经没跑了。转战adsense。我可能说得太绝对,但是我认为这个行业已经不适合新人进入了。九死一生已经不足以形容他了。

leebangde 发表于 2022-8-18 14:05:07

感谢你的分享,看完了。囧。。

Great 发表于 2022-8-21 21:06:41

xiaotiaopi01 发表于 2022-7-21 14:50
更新一下进度。
玩死玩活,即使跑正了,也逃不过各种额外费用,提现手续费,追踪费用,服务器费用,域名费 ...

加个好友交流啊,V,   Great473560

axa886 发表于 2022-10-26 19:21:44

厉害,行动是盈利的开始
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 发帖立志,希望能长期坚持下去

Binom