allen1995 发表于 2021-11-9 16:41:05

我的电脑,千元配置。二手的。

主机900元买的,一年半了。当时太穷了,没办法。但是使用感觉,非常顺手!

今年网络营销受益勉强过得去,内存从8G换成16G,哈哈,还是二手,实用就好!

allen1995 发表于 2021-11-9 16:44:10

说来惭愧,我是2003年就开始疯狂(花费大量时间)做网站的人,就是不知道用网站来赚钱。

前几年创业失败,负债累累,生活费常常只有一两百元。

去年开始想办法在网上赚钱,今年终于能有抵得上正常人工资了。

路漫漫,发现广告中国,从此迈上新征程!

河小马 发表于 2021-11-9 17:07:05

哈哈其实这个配置足够用了。。。

我倒是觉得配个好键盘和鼠标更好用;P

allen1995 发表于 2021-11-9 17:13:36

河小马 发表于 2021-11-9 17:07

我倒是觉得配个好键盘和鼠标更好用

哈哈,是的,当时我键鼠就是新买的,60元双飞燕键鼠套装,质量很好!

就是后来嫌鼠标太硬了,点多了手指太累。今年初特意买了五六个鼠标回来试,什么戴尔罗技,从50的到200的,然并卵,都用不惯,最后全退货了(有运费险,哈哈)。但是现在更换鼠标的念头还一直在脑海里挥之不去。。。。

得到小马回复,荣幸啊!:victory:

allen1995 发表于 2021-11-9 17:15:51

河小马 发表于 2021-11-9 17:07

我倒是觉得配个好键盘和鼠标更好用

话说小马签名栏里的代理好用吗?
我长期用911,偶有不满。

小炮 发表于 2021-11-9 17:40:06

911已经用的很烂了。。

allen1995 发表于 2021-11-9 17:47:02

小炮 发表于 2021-11-9 17:40
911已经用的很烂了。。

我使用量很大,911APP还是很好用的。

推荐一个好代理公司?

河小马 发表于 2021-11-9 18:16:14

allen1995 发表于 2021-11-9 17:15
话说小马签名栏里的代理好用吗?
我长期用911,偶有不满。

签名的服务商还可以,就是有点小贵,质量还可以的

qgm275 发表于 2021-11-9 20:16:07

鼠标可以试一下罗技G102,挺便宜还好使。

All 发表于 2021-11-9 21:20:47

配置够用就可以,显示器要搞个好点的,毕竟长时间看屏幕

freshcomer 发表于 2021-11-10 00:04:56

干这行一定要讲电脑配置弄高点,弄2个显示器搞成双屏,用起来才爽

freshcomer 发表于 2021-11-10 00:05:36

打仗枪炮要好

tacoloco 发表于 2021-11-10 03:37:27

哈哈,那最好不要用鼠标在键盘上保存

allen1995 发表于 2021-11-10 08:37:08

qgm275 发表于 2021-11-9 20:16
鼠标可以试一下罗技G102,挺便宜还好使。

试过,塑料感太强,轻飘飘的,体积也略小了点,用不惯啊。

allen1995 发表于 2021-11-10 08:38:17

freshcomer 发表于 2021-11-10 00:05
打仗枪炮要好

确实如此。

要想尽一切办法提高效率。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的电脑,千元配置。二手的。