blog 发表于 2021-10-11 17:24:11

P卡退到CJ账户余额上未入账,CJ支持中心根本不回复怎办

P卡退到CJ账户余额上未入账,CJ支持中心根本不回复怎办
石沉大海,有人碰到一样情况吗?

seekhow 发表于 2021-10-14 11:48:03

下次支付会重新付的,这点还是不需要担心

udpc 发表于 2021-10-23 12:40:51

都大半年了,反复说这个问题,P卡用于CJ资金结算,路已经堵死

blog 发表于 2021-10-27 11:06:27

jdunion 发表于 2021-10-23 12:40
都大半年了,反复说这个问题,P卡用于CJ资金结算,路已经堵死

现在问题是退了也没到账

blog 发表于 2021-10-27 11:07:05

seekhow 发表于 2021-10-14 11:48
下次支付会重新付的,这点还是不需要担心

老哥,并没有再支付,现在不知道款在哪里了

seekhow 发表于 2021-10-27 13:42:47

blog 发表于 2021-10-27 11:07
老哥,并没有再支付,现在不知道款在哪里了

只要账号还在,p卡退回cj,cj就会安排重新付款,我有过两次同样的经历。如果你着急,可以发信给cj的财务部门,咨询一下款项

blog 发表于 2021-10-27 14:26:05

seekhow 发表于 2021-10-27 13:42
只要账号还在,p卡退回cj,cj就会安排重新付款,我有过两次同样的经历。如果你着急,可以发信给cj的财务 ...

老哥啊,在支持中心里面发的tk,5封TK,一个都没回,一个多月了....

seekhow 发表于 2021-10-27 17:29:33

blog 发表于 2021-10-27 14:26
老哥啊,在支持中心里面发的tk,5封TK,一个都没回,一个多月了....

那就不清楚怎么回事咯,反正我之前的都重新安排支付了

yapcash 发表于 2021-10-29 20:10:52

情况和我一模一样,我也是被P卡害死了,垃圾公司,大家千万别用来收联盟款。现在打电话给P卡公司,说退回了,而且我CJ付款那个弹出框也显示付款信息错误了,给CJ写信已经8天,没见任何回复。

yapcash 发表于 2021-10-29 20:11:33

楼主加下我Q吧,大家了解下情况。我私信你了

udpc 发表于 2021-10-29 21:52:16

blog 发表于 2021-10-27 11:06
现在问题是退了也没到账

河马推荐VELO,目前看来资金回国依然是问题

blog 发表于 2021-10-30 10:56:44

yapcash 发表于 2021-10-29 20:10
情况和我一模一样,我也是被P卡害死了,垃圾公司,大家千万别用来收联盟款。现在打电话给P卡公司,说退回了 ...

现在什么动向了?我这边联系了pingpongx 的客服,因为我的收款账户在CJ重新发款前就修改成pingpongx的了,他们帮忙联系了cj 终于给了回应。告诉我这笔钱又发到了payoneer,但是联系了payoneer说没记录。然后再联系cj就是石沉大海!烦!

udpc 发表于 2021-10-30 17:08:00

blog 发表于 2021-10-30 10:56
现在什么动向了?我这边联系了pingpongx 的客服,因为我的收款账户在CJ重新发款前就修改成pingpongx的了 ...

pingpongx你收一笔试试,也可能退回,反正国内的三方支付路基本堵死了,美国银行账户,资金回国依然是个问题,比如VELO,也会有限制

blog 发表于 2021-11-5 08:56:24

yapcash 发表于 2021-10-29 20:11
楼主加下我Q吧,大家了解下情况。我私信你了

没看到你私信啊,现在还没消息啊,你的呢

河小马 发表于 2021-11-5 09:57:22

jdunion 发表于 2021-10-29 21:52
河马推荐VELO,目前看来资金回国依然是问题

我们只说收款啊。。没说回国啊。。。

回国的话那就是猫有猫道,鼠有鼠道了:lol
页: [1] 2
查看完整版本: P卡退到CJ账户余额上未入账,CJ支持中心根本不回复怎办