yang。 发表于 2021-10-3 13:37:42

一切都是数学A/B测试在bot排除中的用法

跑广告的的肯定都知道A/B测试,用来看哪个的转化概率更高,从而挑选出最有利的广告。A/B测试是基于概率论的一种预测方法,一般使用基于β分布的贝叶斯方法来计算概率分布。

我一直纠结于不同点击量下的bot比例设定,某天灵光一闪想起来,对于盈利来说可以用A/B测试来计算哪个盈利概率大,那对于点击和bot数量来说,只需要把A/B测试的参数从点击/转化,改成点击/bot数量,不就可以预测站点点击的bot概率了么。。。

只要给定一个比较的基准,比如100/50为基准,只要算出来比它大的都拉黑,那就等效于bot数量可能超过50%的都拉黑。。。

哈哈哈。。。。果然一切都是数学

目测顶尖玩家都是高数大佬

阿西吧,又特么要去改代码了

阿西吧,到哪都逃脱不了高数。

哎,回去啃高数还得:'(

小白龙 发表于 2021-10-3 14:01:46

我感觉这样你折腾pop还不如研究google ads

google ads有无限流量,流量质量高,开户简单方便,是最优选择

紫气东来GG 发表于 2021-10-3 21:49:50

如果是正规offer 新手还是不要搞这些花里胡哨的流量浪费时间:(

globalhawk 发表于 2021-10-4 12:26:31

pop玩的就是数学模型

yang。 发表于 2021-10-4 12:31:59

globalhawk 发表于 2021-10-4 12:26
pop玩的就是数学模型

虽然还没到那个层次,但是分析数据的时候有感觉

alibaba 发表于 2021-10-5 11:07:13

这个可以有

帷幄 发表于 2023-4-19 01:18:44

这是楼主跑popads最后的一贴,请问pop跑出来了吗?

jackli1979 发表于 2023-10-27 12:27:31

他去啃高数了

yang。 发表于 2023-11-4 11:38:02

帷幄 发表于 2023-4-19 01:18
这是楼主跑popads最后的一贴,请问pop跑出来了吗?

之前一直跑的pin之类的内容,方法没错,我一直用这个做黑名单,拉黑了不少刷子站点,能跑出来,但是需要花费大量精力,跑了好久才理解为啥大佬说用来入门的含义

yang。 发表于 2023-11-4 11:39:43

jackli1979 发表于 2023-10-27 12:27
他去啃高数了

:Q 老外一样的用概率论来拉黑,妈的
页: [1]
查看完整版本: 一切都是数学A/B测试在bot排除中的用法