wechat 发表于 2021-9-18 10:57:26

四年时间做到月流量近百万

网站是bbsmax.com
看历史 08年到11是是一个asp.net 开源论坛的官网。
12年基本上就已经关闭了。

12-16年都处于302到 bx.chinaz.com 或者打不开的状态

现在看注册时间是2016年04月14日

直到2017年5月,网站开始有记录,也就是现在的样子,到现在2021年,中间四年,布局基本没变过。

https://web.archive.org/web/20170506085544/http://www.bbsmax.com/

下面的图是这个站的一些数据

至于内容,和我发的上一个站差不多,也是关于代码的采集过来的内容。

看外链的域名数,也没有多到不可操作的地步。

都说种一棵树最好的时间是10年前,其次是现在。
其实做一个网站最好的时间,也是10年前,其次,也是现在。
学习一项技能也一样。

光看不动的老铁们,躬身入局吧。

以上,共勉。
另外:刚看到,其它的有国内日流量几万的都放弃了(emi****),还有就是采集的广告不赚钱。
想入坑的老铁,先想好:)。

buyabag 发表于 2021-9-18 12:29:05

别的不好说,不赚钱是真的,太难了

wechat 发表于 2021-9-18 13:31:14

buyabag 发表于 2021-9-18 12:29
别的不好说,不赚钱是真的,太难了

大佬现身说法来了:D

刘哔哔 发表于 2021-9-18 13:59:59

目前这类站有太多人做了,各种语言版本都有,做起来的流量确实很猛。

wechat 发表于 2021-9-19 07:15:03

刘哔哔 发表于 2021-9-18 13:59
目前这类站有太多人做了,各种语言版本都有,做起来的流量确实很猛。

确实,技术要求不是很高,会采集就行

dengwen168 发表于 2021-9-23 21:45:29

这个网站我之前也关注过。

dengwen168 发表于 2021-9-23 21:45:58

想做一个一模一样的,当时将他的模板还扒下来了。

wechat 发表于 2021-9-27 20:55:29

dengwen168 发表于 2021-9-23 21:45
想做一个一模一样的,当时将他的模板还扒下来了。

我想知道,然后呢......

afkool 发表于 2021-9-27 22:20:21

bbsmax的程序我好像还用过。。:lol

dengwen168 发表于 2021-9-28 07:46:30

wechat 发表于 2021-9-27 20:55
我想知道,然后呢......

模板搞定之后,
开始搞爬虫,
开始想采集csdn这样的站点,结果发现不太好采集
后来想直接采集别人的网站吧。
爬虫也搞定了,在准备上线之前,觉得这样估计也没多少流量吧。
后来刚好又有一个新的idea,就做其他站去了。

x163326 发表于 2021-9-29 17:59:29

很历害:)
页: [1]
查看完整版本: 四年时间做到月流量近百万

Binom